|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Койот> почему я не могу войти в раздел Киса и ГМТД?
Теперь можешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Констант может стоит разрешить удалять свои сообщения?а то у мня например сообщения бывают криво уходят по 2-3штуки
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
K0nstant> Готово!
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
Койот>> почему я не могу войти в раздел Киса и ГМТД?
K0nstant>Теперь можешь
пасиб
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
А давайте, господа пиротехники, зделаем один раздел FAQ для новичков, а то надоели эти разбросаные по всему форуму топики!
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
ArZrum
С.: 3
Р.: 14.05.2008
IT Community
|
|
ELESSKO>А давайте, господа пиротехники, зделаем один раздел FAQ для новичков, а то надоели эти разбросаные по всему форуму топики! очень хорошая мысля! ещё вариант: можно сделать по FAQ'у на первой страничке каждой темы, как это сделано на Оверах
|
| лучше, конечно, помучаться... |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 215
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Я тут за балы подумал.надо писать почему ставиш + или - ..а кто ставит,ненадо писать,может кто то после - захочет отомстить,и буде война на форуме...ну ето мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
kozloyob
С.: 10
Р.: 14.06.2008
Заблудовская Магдыбургия
|
|
Осмелюсь предложить запиливать на корню темы об устройствах, служащих для причинения вреда людям - минах, осколочных фугасах, и прочей поебени. Мы ведь в сущности мирные люди
И гебню лишний раз не раздражать...
|
|
|
|
|
|
|
kozloyob
С.: 10
Р.: 14.06.2008
Заблудовская Магдыбургия
|
|
|
Темы про тех. проблемы не нашел, поэтому спрошу здесь: "Защита от спама: Вы должны иметь как минимум +1 балл, чтобы получить право публиковать ссылки" - не дало мне поставить ссылку на файл, хотя у меня было +2 фаллоэквивалента. Почему?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
|
Костик, а как смогли с твоего аккуанта зайти? значит ктото знаеет твой пароль... я видел это сообщение о том что сайт открылся на хостинге by, так что смотри, если чувак знает пароли то это хреново. он и форум удалить может
|
|
|
|
|
|
|