|
Назначение на должность начальников отделов (модераторов)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
СероV>Ну-ну...)))))))) СероV>Посмотрю я на тебя через полгода...)))))))))))) И я посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
Doomer>sol keeper тебя тоже низя Doomer>ты сам в голосовании был за дымососа и производных Doomer>когда абсолютное большинство было против Doomer>значит единственный претендент это Я!
Fritz>Предлагаю свою кандидатуру на пост модера флудилища.
Самозванцев дохуя, бригадиром буду я бугага   (модератором в смысле)
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
то есть Я!
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
И так дохуя модераторов во флудильне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это будут модераторы в изгнании!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
ну что товарищи модеры, что будем решать то? С МОДЕРСТВОМ ВО ФЛУДИЛЬНЕ? давайте выберем из нас одного. кто потянет второй отдел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что касается моего мнения об модераторстве во флудильне, то я вообще против такового!!! Если на счет идиотизма, уже зайдет совсем далеко, то есть Констант. Тут недавно, во флудильне, некто, несколько жестковато, прикололся над одним зарвавшимся модератором... На мой взгляд прикол жестокий но остроумный, и не без повода. И что бы вы думали? Через очень небольшое время, все было вычещено без пыли и шума.... типа ничего и небыло. Интересно, сделал бы тоже самое этот модератор для какого ни будь другого пользователя? Думаю нет. Поэтому я против модераторства во флудильне как такового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
judas>Что касается моего мнения об модераторстве во флудильне, то я вообще против такового!!! judas>Если на счет идиотизма, уже зайдет совсем далеко, то есть Констант. judas> Тут недавно, во флудильне, некто, несколько жестковато, прикололся над одним зарвавшимся модератором... На мой взгляд прикол жестокий но остроумный, и не без повода. И что бы вы думали? Через очень небольшое время, все было вычещено без пыли и шума.... типа ничего и небыло. judas>Интересно, сделал бы тоже самое этот модератор для какого ни будь другого пользователя? Думаю нет. Поэтому я против модераторства во флудильне как такового. да поздно уже, констант своего решения не изменит. а че за прикол? над алмазом? кто аффтар?
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вобще надо флудилище обрезать. на счет модераторов решайте сами, я же не буду модом, да и меня никто не поставит.
|
|
|
|
|
|
|
Gotter
С.: 146
Р.: 23.08.2008
бердичев
|
|
небудет курилки-начнуть срать в нормальных разделах.
|
Я вижу костры из книг. Я слышу овчарок лай. И если один крикнет “ЗИГ!” - Миллионы ответят: “ХАЙЛЬ!“. |
|
|
|
|
|
|
|