|
Флеш CuSO4/Al
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
Radeon58>если можно дай по объему весов нет пока Не могу. Без весов нормально не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
Прикольный состав,яркий,ну блядь даже от серы со спичек хер загораеца,
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
Razor>Прикольный состав,яркий,ну блядь даже от серы со спичек хер загораеца, Там температура воспламенения около 600 градусов. Мешай хорошо, у меня насыпанный на бумажку загорается если бумажку поджечь. Маленькие частички алюминия легче загораются.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Razor>>Прикольный состав,яркий,ну блядь даже от серы со спичек хер загораеца, Ozone>Там температура воспламенения около 600 градусов. Мешай хорошо, у меня насыпанный на бумажку загорается если бумажку поджечь. Маленькие частички алюминия легче загораются.
а если гранулировать?быстрей гореть должен
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
Razor>а если гранулировать?быстрей гореть должен Не знаю. Не надо гранулировать, в плотный корпус его, там точно быстрее будет.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Razor>>а если гранулировать?быстрей гореть должен Ozone>Не знаю. Не надо гранулировать, в плотный корпус его, там точно быстрее будет. 
бенгальским огнем или алюм.порохом надо поджыгать
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
|
Я поджигаю охотничей спичкой (в качестве фитиля). От простых фитилей может и не загореться (были случаи).
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Ozone>Я поджигаю охотничей спичкой (в качестве фитиля). От простых фитилей может и не загореться (были случаи).
я стружкой магния зажигал
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
|
Сделал с нево вп.прикольно бахнуло!теперь хочу с оксидосвинцовый порох хочю сделать.акомулятора нет(
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|