» » Предложения от пользователей форума

« Предыдущая   Следующая »
Назначение на должность начальников отделов (модераторов)
Автор
K0nstant

С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
Нужен человек который бы создал архив форума, и поддерживал бы его в актуальном состоянии ежемесячным обновлением. Как назвать - сам выбирай, хоть "аццкий архивариус"

http://www.pirotek.info
01.12.2008 17:52
sol keeper

С.: 135
Р.: 21.04.2008
Иркутская обл.
констант, может создать одельного модера для флудилища, а то модеров много и у всех разные понятие о юморе, и получается что половину постов снесут. алмаза так ваще пускать нельзя, он лелеет план сноса "флудилища". тогоже кайота назначь. или кого другого.

Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком
02.12.2008 09:20
Дед Мазай

С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
sk>констант, может создать одельного модера для флудилища, а то модеров много и у всех разные понятие о юморе, и получается что половину постов снесут. алмаза так ваще пускать нельзя, он лелеет план сноса "флудилища". тогоже кайота назначь. или кого другого.

Алмаз правильно мыслит...флуд он и есть флуд...мутный поток.. кроме говна ничего нет..
Обычно это называют "курилка".. место, где светлые умы могут по****еть на отвлечённые темы..

Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта.
жизнь херня.. но какая графика!!!!!
02.12.2008 21:44
алмаз

ну чего вы ко мне так категорично?Начальник отдела Царь-реформатор.(Алмаз) Звучит,кхе,кхе
04.12.2008 11:39
Дед Мазай

K0nstant>Нужен человек который бы создал архив форума, и поддерживал бы его в актуальном состоянии ежемесячным обновлением. Как назвать - сам выбирай, хоть "аццкий архивариус"

И что мне за это будет..?

04.12.2008 20:42
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone

С.: 859
Р.: 21.12.2007
K0nstant>>Нужен человек который бы создал архив форума, и поддерживал бы его в актуальном состоянии ежемесячным обновлением. Как назвать - сам выбирай, хоть "аццкий архивариус"

ДМ>И что мне за это будет..?
1000 баксов в месяц

Да ни фига не будет, кроме минимального уважения!
04.12.2008 21:06
Дед Мазай

K0nstant>>>Нужен человек который бы создал архив форума, и поддерживал бы его в актуальном состоянии ежемесячным обновлением. Как назвать - сам выбирай, хоть "аццкий архивариус"

ДМ>>И что мне за это будет..?
Ozone>1000 баксов в месяц

Ozone>Да ни фига не будет, кроме минимального уважения!

Ой , ужо и пошутить нельзя..
Я бы форум уже давно для себя загрузил.. но он стандартными средствами не закачивается..

04.12.2008 21:41
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone

С.: 859
Р.: 21.12.2007
ДМ>Я бы форум уже давно для себя загрузил.. но он стандартными средствами не закачивается..

Я не пробовал. Но думаю закачать его как сайт в ReGet можно, причём нужно будет в проге ввести логин и пароль.
04.12.2008 23:52
Fritz

С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
Хочу быть модером во флудилище!!!
05.12.2008 20:02
sol keeper

С.: 135
Р.: 21.04.2008
Иркутская обл.
Fritz>Хочу быть модером во флудилище!!!

хоти националист, хоти. деда мазай правильно сказал, юмор либо понимают, либо фриц на аватаре. констант назначь меня модером во флуд, обещаю что неподходит по правилам, буду сносить. констант а не ты случаем мою тему про голосование снес? это типа намек что твое решение обжалованию не подлежит?

Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком
05.12.2008 20:40
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

переезд офиса ночью в день заказа. Быстрый офисный переезд компании. . раннее развитие москва