|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
judas>>>В юбку пули достаточно капнуть машинного масла, моща растет значительно! Но винтовка должна быть магнум класса. Скорость пули за звук уходит!
russian>>я про это знаю, но винтовка к сожелению не магнум класса((( обычная ижевская мр - 512 на пластиковай ложе, только немного модифицированая, там короче пятак куда пружина упирается можно 2 см сверлом углубить гдето на 2.5 см и пружину более длинную и мощную поставить, у меня от какогото гамо хантера стоит, модель не знаю. так вот если в попку пульки ))) ЭГДН капельку? хочу в ближайшем будущем попробовать.
rammstein>идея не плохая но у него бризуха просто жутьь мне кажется эт на пару выстрелов ствол убьеш
дану, фигня от такого количества ниче с ним не станет я думаю
|
- Папа а правда что от форумов тупеют? - Гы сынок , лол! |
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
С.: 45
Р.: 17.01.2008
Россия, Оренбургская область
|
|
http://stvol.my1.ru/publ/1-1-0-3 Конструкция хорошая: - безопастность - скорострельность но ответит ли мне кто-нибудь на пару вопросов: 1. Строительные патроны - что это такое: полностью патрон, или приходеться пулю дожить. 2. Какие калибры продаются без лицензии (в мм)? 3. Есть ли конструкция без пружин с неплохой скорострельностью? Ато я пружинам как то не очень доверяю...
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
agrofyl2>http://stvol.my1.ru/publ/1-1-0-3 agrofyl2>Конструкция хорошая: agrofyl2> - безопастность agrofyl2> - скорострельность agrofyl2>но ответит ли мне кто-нибудь на пару вопросов: agrofyl2>1. Строительные патроны - что это такое: полностью патрон, или приходеться пулю дожить. agrofyl2>2. Какие калибры продаются без лицензии (в мм)? agrofyl2>3. Есть ли конструкция без пружин с неплохой скорострельностью? Ато я пружинам как то не очень доверяю...
вот у мя лежид самопал 8мм стреляет как помповое ружё
тут видео стрельбы
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovas21
С.: 21
Р.: 26.01.2008
Питер
|
|
С бойком не мудритесть идите в охоту и купите сигнал охотника (если есть заряд к нему то вообще хорошо, стреляем заряд, в жопу гильзы вставляем капсюль, вкручиваем гильзу в сигнал, в гильзу вставляем пулку (от детского писталета, пластиковаю или железную 6мм) и стреляем в цель. Мощность не большая, но звук...).Можите вставить капсюль, засыпать в гильзу ЧП, сверху заткнуть шаром от подшибника нужного диаметра, тока гильзу порвет, но выстрилит.Также можно использовать в качестве готовой системы ударника. Цена 120руб с 5 зарядами. Берите старые большие, а то сейчас есть маленькие как ручка.
|
|
|
|
|
|
|
Vovas21
Питер
|
|
WEED: 1 патроны без пули с капсюлеми БОКОВОГО воспламенения (тоесть надо бить сбоку а не в центр!) 2 боевые-никакие 3 без пружины что то не видел разве сделать воспламенение пороха (сделать самопал с фителём, купить стройбартоны электрические (такие есть в них встроен воспламенитель)
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
|
|
Vovas21 Понятно, придется их раскурочивать и вставлять шарик от подшибника Ой какое это дело неблагодарное патроны раскурочивать. Хотя, мне бы трубки хотябы найти А насчет калибров: Так каких калибров мона купить без лиценз?
|
|
|
|
|
|
|
agrofyl2
|
|
agrofyl2>
ОЙ ИЗВИНИТЕ Я С МОБИЛЫ ПОТОМУ И ПИШУ КОРЯВО И ПОВТОРЯЮСЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
не наю как вы, но если подходить к самопалу творчески, то делать его как мушкет) т.е. засыпаешь порох, заталкиваешь пулю и ставишь спичку) а стрелять монтажными патронами... скучно(
|
|
|
|
|
|
|
Vovas21
Питер
|
|
Смотря какие: строительные - без, боевые - вообщета с лецензией, но мы же живём в России))))
|
|
|
|
|
|
|