|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Егерь
С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
|
|
Кот>Один амортизатор наверно стоит 1000-2000р.
В оружийном насадка Парадокс (10 мм - калибр) (нарезной чок) стоит 2000,длина около 20 см.Правда не помню нужныли докоменты на его покупку.
|
| Я приду из пустоты и уйду в пустоту... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот>>Один амортизатор наверно стоит 1000-2000р.
Егерь>В оружийном насадка Парадокс (10 мм - калибр) (нарезной чок) стоит 2000,длина около 20 см.Правда не помню нужныли докоменты на его покупку.
Не помню, но на насадки, как и на ружья нужны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Егерь>В оружийном насадка Парадокс (10 мм - калибр) (нарезной чок) стоит 2000,длина около 20 см.Правда не помню нужныли докоменты на его покупку.
Да дульные насадки вещь хорошая. Кто точно знает надо ли на них разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати порох бездымный кто без документов с России брал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот>И кстати порох бездымный кто без документов с России брал?
Без документов он продается, хотя у каждого продавца бзик в башке есть
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
Бранденбург 800
|
|
Lucash>Народ! Подкиньте пожалуйста какой-нить вариант УСМ, легкий в изготовлении, только шпингалет на пружине не предлагать С меня +
Можеш сделать УСМ как мой на стр.22,если лень пилить сталь,то делай из пластмасы (AUG - 77,пластмасовый УСМ).Только в соударяющиеся стальные вставки поставь и пружины и оси из стали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я буду делать по типу предложенного WEEDом, только очень усовершенствованный, а сама валына будет пистолетом с глушителем, либо переломкой, либо с неподвижным стволом, еще подумаю. УСМ сделаю из люмини, у меня как раз лежат пластины толщиной 5 мм
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
Бранденбург 800
|
|
Lucash>Ну я буду делать по типу предложенного WEEDом, только очень усовершенствованный, а сама валына будет пистолетом с глушителем, либо переломкой, либо с неподвижным стволом, еще подумаю. УСМ сделаю из люмини, у меня как раз лежат пластины толщиной 5 мм
Мне эта схема не нравится,ненадёжная,по-моему если его немного потрести то сам сработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если за выступ курка будет цепляться конец спускового крючка, при том ограниченного в ходе, то ни каких срывов быть не должно... Хотя не буду ща объяснять, завтра приеду с дачи и выложу чертеж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucash>>Дрелью тоже можно стволик сделать, токо это удовольствие на любителя З.Ы: чем тебя конкретно трубы не устраивают, из них получаются хорошие валыны 16 калибра...
Кот> Труба давленья не выдержит.
Если периживаеш что разорвет ствол тогда всавь трубу в трубу для єтого лудше зделать так: 1 взять трубку(№1) с нужным внутрешним деаметром 2 взять трубку(№2) у которой внутрешний деаметр равен или меньше трубки№1 на 1-1,5 мм 3 трубку №2 нагреваеш до крастого она рзширяется и внутрь вставляеш трубку№1 4 далее всё это дело остывает и всё ствол готов
з.ы. толстостенный ствол надёжен, но а как на щёт веса такого ствола( как носить и стрелять)?
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|