|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Lucash>Дрелью тоже можно стволик сделать, токо это удовольствие на любителя З.Ы: чем тебя конкретно трубы не устраивают, из них получаются хорошие валыны 16 калибра...
А если еще сделать по схеме Jackhammer, то ваще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucash>>Дрелью тоже можно стволик сделать, токо это удовольствие на любителя З.Ы: чем тебя конкретно трубы не устраивают, из них получаются хорошие валыны 16 калибра...
Pleo>А если еще сделать по схеме Jackhammer, то ваще.
Правда Джекхаммер 12 каллибра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucash>>>Дрелью тоже можно стволик сделать, токо это удовольствие на любителя З.Ы: чем тебя конкретно трубы не устраивают, из них получаются хорошие валыны 16 калибра...
Pleo>>А если еще сделать по схеме Jackhammer, то ваще.
Pleo>Правда Джекхаммер 12 каллибра.
калибра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У некоторых моделей амортизаторов(обычно передние с настройкой) штоки имеют канал 5.5мм. при толщине штока 20 мм и длине ок 400мм. Почти готовый ствол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот что должно быть написано на амортизаторе: ADJUSTABLE MADE BY KONI-HOLLAND 8641 1176 SPORT Кажись от BMV E34.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот>У некоторых моделей амортизаторов(обычно передние с настройкой) штоки имеют Кот>канал 5.5мм. при толщине штока 20 мм и длине ок 400мм. Почти готовый ствол. под 5.56 разверткой доработать до 5.53 и 0.3 нарезы сделать. А сталь какая? И где такой взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кот>>У некоторых моделей амортизаторов(обычно передние с настройкой) штоки имеют Кот>>канал 5.5мм. при толщине штока 20 мм и длине ок 400мм. Почти готовый ствол. Pleo>под 5.56 разверткой доработать до 5.53 и 0.3 нарезы сделать. А сталь какая? И где такой взять?
Я имел ввиду он дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pleo>>под 5.56 разверткой доработать до 5.53 и 0.3 нарезы сделать. А сталь какая? И где такой взять?
Pleo>Я имел ввиду он дорогой?
Точно сказать не могу может 11000 за комплект 2шт. А вобше в автосервисах чего только нет. Я не предлагаю покупать, ищи знакомых в автосервисе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один амортизатор наверно стоит 1000-2000р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кто хочет сделать крупнокалиберную пушку этак 80мм можно воспользоваться котловой трубой высокого давления из нержавейки с толщиной стенок 10мм.
|
|
|
|
|
|
|