» » Аммонал 80/20

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

С.: 17
Р.: 10.08.2008
Germany
posmotri w eGun.de , esli 4utok po nemezki 6ari6 to naidö6.

priwet is germanii
14.08.2008 23:20
чпор

С.: 11
Р.: 10.04.2008
Ну народ я тут прочел ... нах делать самопали диаметром около 30 мм ет ппц, а кде ж столько пороху достать?! Я тут недельку назад замутил .. ну даже не самопал а можно сказать нормальную волину!! Ненужно нефига зажигать - подпал типа капсюля, кидаэш в одну дирочку кусочек спички или чота подобное ( лично я использую порошок из питард- из 1 питарди можно как минимум 4 раза бахнуть) Так вот сводиш одну хрень в упор и все оружие заражено - нажал на спусковой кручок и все! - неужно ждать пока догорит фитиль!
Зделал я свой ствол за 1 день - нужен только ствол и все. Немогу долго сидет в инете так би я вам росказал даже фото сделал!
Получилась нормаьная волина 5мм ствол. дл. 20 см. Жрет пороха 0,18гр. Я использую самодельний Чп. Эсли брать заводской ЧП пробивает около 2мм стали.

MetaL - настоящая музика!!
15.08.2008 21:12
Егерь

С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
http://rutube.ru/tracks/912261.html?v=baecbb155330101fda538d8c78461fba
Может кому-нибудь будет интересно работа частей и автоматики Глока.

Я приду из пустоты и уйду в пустоту...
16.08.2008 10:34
Кот

Подскажите с чего можно сделать ствол 12-8 калибра трубки не подходят желательно толщина стенки от 5мм, длинна ствола 200мм.
16.08.2008 18:19
Pleo

Кот>Подскажите с чего можно сделать ствол 12-8 калибра трубки не подходят желательно толщина стенки от 5мм, длинна ствола 200мм.

Тебе в любом случае понадобится станок токарный, так что не парься и высверливай в чем-нибудь сам.
16.08.2008 20:57
format

С.: 84
Р.: 06.01.2008
чпор>Ну народ я тут прочел ... нах делать самопали диаметром около 30 мм ет ппц, а кде ж столько пороху достать?! Я тут недельку назад замутил .. ну даже не самопал а можно сказать нормальную волину!! Ненужно нефига зажигать - подпал типа капсюля, кидаэш в одну дирочку кусочек спички или чота подобное ( лично я использую порошок из питард- из 1 питарди можно как минимум 4 раза бахнуть) Так вот сводиш одну хрень в упор и все оружие заражено - нажал на спусковой кручок и все! - неужно ждать пока догорит фитиль!
чпор> Зделал я свой ствол за 1 день - нужен только ствол и все. Немогу долго сидет в инете так би я вам росказал даже фото сделал!
чпор> Получилась нормаьная волина 5мм ствол. дл. 20 см. Жрет пороха 0,18гр. Я использую самодельний Чп. Эсли брать заводской ЧП пробивает около 2мм стали.

Ну ппц!!! Я пронимаю, что пукалку носить удобней. Сам лепил. Но все таки сделить пушку имхо веселее. А применение ее еще интересней. Это то же самое, что и ребята мутят взрывчатку и потом наблюдают как и что она разнесет. Тут аналогично.

Порох. При наличии ингридиентов калийка, сера(коллойдная) и уголь под шашлыки можно делать хоть по кг мякоти в день. Мы в свою пушку максимум заряжали около двухтретей пластиковогог стаканчика. Пуляла она на ура.
16.08.2008 20:59
Кот

Кот>>Подскажите с чего можно сделать ствол 12-8 калибра трубки не подходят желательно толщина стенки от 5мм, длинна ствола 200мм.

Pleo>Тебе в любом случае понадобится станок токарный, так что не парься и высверливай в чем-нибудь сам.

Такой ствол в ручную *** высверлиш. А будет ствол с остальным разберусь.
16.08.2008 21:26
Pleo

Кот>>>Подскажите с чего можно сделать ствол 12-8 калибра трубки не подходят желательно толщина стенки от 5мм, длинна ствола 200мм.

Pleo>>Тебе в любом случае понадобится станок токарный, так что не парься и высверливай в чем-нибудь сам.

Кот>Такой ствол в ручную *** высверлиш. А будет ствол с остальным разберусь.

А про станок я не писал разве?
16.08.2008 22:45
Lucash

Дрелью тоже можно стволик сделать, токо это удовольствие на любителя З.Ы: чем тебя конкретно трубы не устраивают, из них получаются хорошие валыны 16 калибра...
16.08.2008 23:34
Кот

Lucash>Дрелью тоже можно стволик сделать, токо это удовольствие на любителя З.Ы: чем тебя конкретно трубы не устраивают, из них получаются хорошие валыны 16 калибра...

Сам стволы сверлю, но 20мм сверлом вручную сверлить хреново. Труба давленья не выдержит.
16.08.2008 23:53
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info