|
Серная кислота H2SO4
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
gas_mask>Товарищи скажите, что это. Это часом не заводские кипелки (отрезки по 1.5 см от стеклянной трубки D=11мм, d=9мм)? А то человек мне это подогнавший заявил что валяется дофига, а для чего - хз.
gas_mask>
gas_mask>Извиняюсь за оффтоп - близкая тема, а отдельную из-за такой фигни плодить не хотелось.
Мне кажеться это просто обрезки пробирок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя это не совсем то, но в любом случае лучше, чем куски битого кирпича.
|
| The problems of negroes are not fuck sheriff. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad>У меня тут вопрос появился. Короч я сёдня нашол пластмассовую кружку - кипятильтик тоесть в этой кружке стоит спираль накаливания и она не под изоляцией пробовал кипятить воду вроде незамыкает но вода под напляжением! вот сам вопрос опасно будет если я элик буду выпаривать в этой кружке???
Забудь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad>Вот еще вопрос для чего нужны кипелки и как ими пользоваться?
Кипелки бросаются в сосуд где будет кипеть серная кислота, Для предотвращения сильных толчков при кипении, которые имеют место и весьма опасны!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Воронежская обл
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Воронежская обл
|
|
Vlad>>У меня тут вопрос появился. Короч я сёдня нашол пластмассовую кружку - кипятильтик тоесть в этой кружке стоит спираль накаливания и она не под изоляцией пробовал кипятить воду вроде незамыкает но вода под напляжением! вот сам вопрос опасно будет если я элик буду выпаривать в этой кружке???
КД> Забудь!!!
Тоесть?
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
тоесть незя(забудь)
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Vlad>У меня тут вопрос появился. Короч я сёдня нашол пластмассовую кружку - кипятильтик тоесть в этой кружке стоит спираль накаливания и она не под изоляцией пробовал кипятить воду вроде незамыкает но вода под напляжением! вот сам вопрос опасно будет если я элик буду выпаривать в этой кружке???
нельзя кислоту спиралью кипятить. кислота проводит ток почти как медь
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Воронежская обл
|
|
Спасибо за помощь! ато сделал бы на свою голову
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
КД>Хотя это не совсем то, но в любом случае лучше, чем куски битого кирпича.
херня это , а не кипелки.. пробовал..особенно после того, как электролит наполовину упарится..что есть они что нет. Самое лучшее фарфоровые изоляторы от нагревательных спиралей..я где то даже фотки выкладывал..
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|