|
TNT
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
на кухне чтоли в чай подсыпал комуто? Или шашку на терке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неа. Он родненький из головного детонатора от авиабомбы. Я их 3шт за литр спирта выменял. 1еще целый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>всем известный тринитротолуол!!!смотрите какой он.
а видео горения можно? я когдато делал так у меня он жирный на ощупь был и на газете оставлял следы как от пирожков.токо у меня не очищеного температура плавления была 65 град и плотность литого 1.35мож смесь днт с тнт . а у тебя как порошок . теперь буду знать как он выглядет настоящий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
он литой был,я его ножом из детонатора вычищял вот и порошок. Мой тоже жирноватый,видео нет. Его поджечь трудно,сначала плавится,меняя цвет от карамельного до цвета пригоревшего сахара,затем вспыхивает как скипидар,коптящим пламенем. Поверь,это так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня тол коричневым был,я из него сделал амонит по рецепту Мохнатой,спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чето все находят ТНТ или выменивают...А кто-нибудь сам делал? Опишите процес по подробне(во сколько стадий, время реакции). На сайте пишут, что синтез опасен, так ли это на самом деле?
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неее проверять ненадо, надо делать ...
|
| Я собрался жить вечно, пока всё идёт хорошо... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>неа. Он родненький из головного детонатора от авиабомбы. Я их 3шт за литр спирта выменял. 1еще целый
тол литой и в бустере? что за бомба? может там тол с теном или тетрилом? в шашках тол темнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
литой он,чистый,без примесей. Был залит в метал,в нем отверстие под первичный,накольного действия детон. Вот в нем или тен или тетрил(я их не разбирал,так и лежат)
|
|
|
|
|
|
|