Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:43.
Address:
~thread__start=21&thread__mid=48799414.html
Title: СОО самодельное огнестрельное оружие  •  Size: 66890

» Основные ВВ » СОО самодельное огнестрельное оружие

« Предыдущая   Следующая »
СОО самодельное огнестрельное оружие
Автор

С.: 168
Р.: 28.12.2007
rammstein>эээ бля с чегоб начать вобщем так мож не совсем в тему пневматиические винтовки когда целиндр в средие смазан смазкой в основном у новых винтовок то при выстреле образуется дизель бля вобщем есть такие мысли типа разрывные пульки ток наоборот в пульке с зади есть пустое место если его засыпать порохом с монтажных патронов и 10% кисы туда для запала пороха привыстреле сжатый воздух оч горячий и давление то идее киса должна пыхнуть и подпалить порох если получится то увеличится скорость пули стволу я думаю ничего не будет так как количестро пороха маловасто и киса не думаю что страшно не навредит у каого каие мысли

я делал так : просто береш пульку и углублением мокаеш в кучку кисцы, потом засовываеш в ствол и стреляеш, с 30 метров утежеленной магнум пулькой пробивает 1 мм железо. только есть нюанс пружина должна быть новой, ее хватит не более чем на 10 выстрелов тк. она садится и давления не будет хватать чтоб кису запалить, надо вместо пружины газовый поршень делать у токаря.
и вообще нах тебе эта чуш про самопалы и тп. если найдут то п...ц тебе.

- Папа а правда что от форумов тупеют?
- Гы сынок , лол!
19.01.2008 19:35
rammstein

rammstein>>эээ бля с чегоб начать вобщем так мож не совсем в тему пневматиические винтовки когда целиндр в средие смазан смазкой в основном у новых винтовок то при выстреле образуется дизель бля вобщем есть такие мысли типа разрывные пульки ток наоборот в пульке с зади есть пустое место если его засыпать порохом с монтажных патронов и 10% кисы туда для запала пороха привыстреле сжатый воздух оч горячий и давление то идее киса должна пыхнуть и подпалить порох если получится то увеличится скорость пули стволу я думаю ничего не будет так как количестро пороха маловасто и киса не думаю что страшно не навредит у каого каие мысли

russian>я делал так : просто береш пульку и углублением мокаеш в кучку кисцы, потом засовываеш в ствол и стреляеш, с 30 метров утежеленной магнум пулькой пробивает 1 мм железо. только есть нюанс пружина должна быть новой, ее хватит не более чем на 10 выстрелов тк. она садится и давления не будет хватать чтоб кису запалить, надо вместо пружины газовый поршень делать у токаря.
russian>и вообще нах тебе эта чуш про самопалы и тп. если найдут то п...ц тебе.

да мне самопалы не надо я ими не страдаю лет 15 назад страдал
19.01.2008 19:46
judas

В юбку пули достаточно капнуть машинного масла, моща растет значительно! Но винтовка должна быть магнум класса. Скорость пули за звук уходит!
19.01.2008 20:02
WEED

С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
сёня палил стальными подшибниками
в бутылки так и не попал отдача сильная
http://rutube.ru/tracks/407457.html?v=24d1da1b2ad9ed7bfe306ef1edda1ac3

я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ.
19.01.2008 20:25
Tonus

С.: 270
Р.: 22.12.2007
не стоит делать с кисой и вообще с ивв. они не для того предназначены. порох имеет куда лучшие качества для оружия. почитайте теорию выстрела. там не нужно расширение моментальное. из-за этого и отдача сильная, да и взорвацо такой самовал в руках может.
19.01.2008 22:00
rammstein

judas>В юбку пули достаточно капнуть машинного масла, моща растет значительно! Но винтовка должна быть магнум класса. Скорость пули за звук уходит!

типа дизель получается???
19.01.2008 22:30
russian

С.: 168
Р.: 28.12.2007
judas>В юбку пули достаточно капнуть машинного масла, моща растет значительно! Но винтовка должна быть магнум класса. Скорость пули за звук уходит!

я про это знаю, но винтовка к сожелению не магнум класса((( обычная ижевская мр - 512 на пластиковай ложе, только немного модифицированая, там короче пятак куда пружина упирается можно 2 см сверлом углубить гдето на 2.5 см и пружину более длинную и мощную поставить, у меня от какогото гамо хантера стоит, модель не знаю. так вот если в попку пульки ))) ЭГДН капельку? хочу в ближайшем будущем попробовать.

- Папа а правда что от форумов тупеют?
- Гы сынок , лол!
20.01.2008 11:16
rammstein

judas>>В юбку пули достаточно капнуть машинного масла, моща растет значительно! Но винтовка должна быть магнум класса. Скорость пули за звук уходит!

russian>я про это знаю, но винтовка к сожелению не магнум класса((( обычная ижевская мр - 512 на пластиковай ложе, только немного модифицированая, там короче пятак куда пружина упирается можно 2 см сверлом углубить гдето на 2.5 см и пружину более длинную и мощную поставить, у меня от какогото гамо хантера стоит, модель не знаю. так вот если в попку пульки ))) ЭГДН капельку? хочу в ближайшем будущем попробовать.

идея не плохая но у него бризуха просто жутьь мне кажется эт на пару выстрелов ствол убьеш
20.01.2008 14:06
WEED

оттуда откуда и все)))
Tonus>не стоит делать с кисой и вообще с ивв. они не для того предназначены. порох имеет куда лучшие качества для оружия. почитайте теорию выстрела. там не нужно расширение моментальное. из-за этого и отдача сильная, да и взорвацо такой самовал в руках может.

а я не ИВВ использовал а сера от спичек + серебрянка + kno3

20.01.2008 16:02
WEED

оттуда откуда и все)))
сёня стрелял колёсеками от сжиг
http://rutube.ru/tracks/408886.html?v=f441846716f3ee97cd433af474d875e9

20.01.2008 16:06
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Elcometer.