|
Назначение на должность начальников отделов (модераторов)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
Надо изъявить желание быть назначенным. И проявить себя в том разделе куда ты хочешь быть назначен. Почитай мои сообщения в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Я часом на "Зажигательные средства" не гожусь? С самопальными огнемётами я вдоволь набаловался (нога кое-как зажила), да и термит наконец НОРМАЛЬНЫЙ сделал, фосфатный не плохой получился, скоро доберусь до бабушкиной сковородки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAZ>Чего надо для назначения на должмость модератора?
Знаний надо больше и головы на плечах
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
|
gas_mask назначен на должность начальника отдела "Зажигательные средства"
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
С.: 35
Р.: 31.12.2007
Оттудава
|
|
|
k0nstаnt Если достигну возможности быть назначеным модератором в отдел "общий" сообщи...зараннее спасибо(может что то посоветуешь для назначения?)
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
GAZ>k0nstаnt Если достигну возможности быть назначеным модератором в отдел "общий" сообщи...зараннее спасибо(может что то посоветуешь для назначения?)
В "Общий" модератор назначаться не будет. Что надо для назначения читай в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
Оттудава
|
|
|
А на флудилище,я создавал на нем темы,и отвечал.просто ОЧЕНЬ хочется иметь на сайте должность...
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
Пока в флудилищи никаких нарушений замечено не было . Да и рановато тебе на должность - только пару недель как зарегистрировался
Вместо должности получаешь новое звание - дезертир! За создания двух пользователей и искусственном накручивании себе баллов! Если такое повторится то в следующий раз ты покинешь форум.
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
Оттудава
|
|
я до такого еще не дадумался....
Не ври! Запятнал честь мундира, заклеймил пятном позора своё гордое звание полагающееся по праву! Призывника под именем Чернобылец кто сделал? Как я помню у тебя когда-то -8 было, а сегодня с утра +4. За что же это тебе +12 поставили и кто? Будем выяснять поимённым голосованием? Создать такую тему? K0nstant
|
|
|
|
|
|
|
GAZ
Оттудава
|
|
Чернобылец мой знакомый так же как KENT и Ramos...(чернобылец заходит б интернет через комп у Ramosа.че они там делают,что кому ставят я не знаю)зря ты так думаешь мне как то больше интереса балы самому за темы получать
Уважаемые господа Чернобылец, KENT и Ramos, если GAZ действительно говорит правду, то настоятельно вам рекомендую ставить баллы за что-то, а не за флудилищьные темы ваших знакомых! K0nstant
|
|
|
|
|
|
|