|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Делал поджиг из натяжителя троса ,внутренний диаметр около7 мм толшина стенок 6 мм,в один конецуже запрессован трос его тупо отпилил для надеги залил чуть-чуть свинца, при заряде серы с 4 коробков спичек и пуле из куска болта М6 пробивает два эмалированных ведра вставленых друг в друга. Пробовал шариком не-то. Вешь получилась убойная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сфоткал свой самопал:
 Скоро на дачу, там я буду стрелять из него каждый день))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винт>Расскажи это моей винтовке, со смятыми пружинами, сломаным курком, оторванной заглушкой с прикладом, оборванной фиксошпильке взвода и треснувшим по металлу ручагом взвода. РАБОТАЕТ. Из патрончиков с красным кончиком. Для пущего визга я размачивал капсульный состав 647 растворителем, извлекал состав и после сушки добавлял к пороху из этого же патрончика. Поверь, рвёт страшно
У меня сигнальник охотника и наган. Так вот оба бойка скока не ебошут капсюль строительный не фига не выходит. Я в патрон строительный отпиленный конец гвоздя 5.5-5.8мм диаметром вставил. Капсюль смятый, а хлопка так и не было. Какой же у твоей винтовки охуеный боек? От пушки что ли?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты небось в центр капсюля ебашил, а надо в бок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucash>Ты небось в центр капсюля ебашил, а надо в бок 
в бок гильзы?)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Стрелок>в бок гильзы?)))))))))
вот условно ето гильза:

надо что б боек бил там где я нарисовал красную кромку.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Doc>вот условно ето гильза: Doc>
Doc>надо что б боек бил там где я нарисовал красную кромку.
Больше на гандон похоже...
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
С.: 255
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
А что ты хотел, гандон для бойка.
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
GrAnt
С.: 3
Р.: 23.07.2008
|
|
|
это вы тозовочный патрон обсуждаете?5,6 мм?
|
|
|
|
|
|
|
GrAnt
С.: 3
Р.: 23.07.2008
|
|
|
если хотите знать то тозовочному патрону нужно лиш боек помощнее и он сработает независимо то места попадания..
|
|
|
|
|
|
|