|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
Перегружать бредоконтент из флудилища в разное не надо! Разное создано для обсуждения вопросов косвенно все таки имеющих отношения к пиротехнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В разделе "флудилище" я предлагаю ввести раздел "бредилище", где можно было бы писать всякие неадекватные сообщения в всяких неадекватных темах. Например: ''какие кучи говна лучше? Пмиромидальные или пельменеобразные?''
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Одесса
|
|
|
Неадекватных сообщения нам не надо. Они засоряют ""
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
С.: 13
Р.: 29.12.2008
мы..все,оттуда
|
|
спасибо Костя в блоге много ценной инфы
|
| делаеш не бойся.боишся не делай |
|
|
|
|
|
|
|
ВОВОЧКА
С.: 38
Р.: 19.03.2008
Кубань
|
|
Ozone>Кстати, "Редактировать" - есть у группы модераторов, на все свои сообщения, ну и на некоторые чужие 
а вот редакция чужих должна быть ограничена! например если модератор что-то вписывает в чужие сообщения то эта надпись должна выделяться другим цветом и обозначаться от какого модератора она
во вторых на мой взгляд надо добавить функцию сращивания рядом стоящих сообщений одного пользователя автоматом (или чтоб каждый мог свои сообщения сращивать самостоятельно)
и третье если кто-то создаёт тему то он должен следить за чистотой в этой теме на мой взгляд создатель темы должен иметь возможность удалять сообщения содержащие флуд(но так чтобы высшие модераторы могли восстановить сообщения в которых нет флуда и они написаны по теме) и блокировать(разблокировать) тему
Константин прошу рассмотреть данные предложения и ответить на них если вас интересуют причины по которым я предложил данные изменения я напишу по первому требованию.
|
| ПРОСЬБА СПАМ ФЛУД И МАТ ОСТАВЛЯТЬ НА ФЛУДИЛИЩЕ |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
|
убрать всю инфу о плавлении ДА(в том числе и с сайта)
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
|
|
|
я вообще тоже против плавления, но убирать не надо. это как бы для общего развития. просто говорится о том что киса может плавиться. я бы просто немного изменил статью, добавил бы предупреждение какое нить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Койот>я вообще тоже против плавления, но убирать не надо. это как бы для общего развития. просто говорится о том что киса может плавиться. я бы просто немного изменил статью, добавил бы предупреждение какое нить.
Надо просто написать, что кису плавить не надо и кинуть ссылку на оборванные и оторванные пальчики.
|
| Знай! Мир сделан из ветрин. |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707