|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
чпор
С.: 11
Р.: 10.04.2008
|
|
Привет всем! Почитал я тут немного - прикольно......... у меня опит в "самопалостроєнии" немаленкий!! я сдетства делаю самопали - интересно как то.! Млять если би у меня било времмя я би вам написал би про свои детища, а их у меня немало - ппц сока их уменя... Я делал и пекаля которий воспламенялся от сери со спички(хватало в принципе и половини спичечной сери) - работало кок обикновенний копсуль- зводиш курок и все (сделать очень просто к томуже), потом бил самопал двохствольний ! Зажигательним механизмом била спичка которая закреплялась в специальном зажиме и при нажатии на спус. крючок терлась о орезану полоску с боковой части спичесного коробка- тож харошая вещ ! Делал даже пушку которая работала от обикновенной дешовой китайськой питарди - неочен мощная но неуступала пневмату!. да и много разного!! А забил - я даже покупал зажигалки у виде пистолетов и переделивал их в разние пекали. отпадно получилось - 1 з них заряжался как обикновенний самопал - прогонкой пули по стволу, а ударний механизм бил в самой зажигалки я его немного закрепил и всьо!! - заябись вещ! даже трудно самопалом назвать. Воспламенялся от копсуля заводского типа как у калаша(вони у нас по10 коп 1шт) либо самодельная удврно воспл. состав завернутий в фольгу. класний получился!!. Также есть переделаний револьвер зажигалка - магнум - зделала ствол , переделал ударн- спуск мех. барабана залил свинсом и охуеенна фигня получилась..
|
| MetaL - настоящая музика!! |
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Вот я тут хочу выложить свою идею по поводу переделки воздушки под огнестрел без всяких переделок: кароч, почитал я тут про воспломенении пироксилина компрессией воздуха и придумал сделать так: всё как обычно, пихаем в ствол пульку и вслед за ней отправляем туда же цилиндрик пороха или чего то другого, я не знаю чего лучше поэтому и хочу спросить что? И вообще стоит ли?
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BapBap>Вот я тут хочу выложить свою идею по поводу переделки воздушки под огнестрел без всяких переделок: кароч, почитал я тут про воспломенении пироксилина компрессией воздуха и придумал сделать так: всё как обычно, пихаем в ствол пульку и вслед за ней отправляем туда же цилиндрик пороха или чего то другого, я не знаю чего лучше поэтому и хочу спросить что? И вообще стоит ли?
Вот так и умерла у меня пневматика, сила и объём пороховых газов оказалось предостаточно, чтобы не только остановить поршень и выплюнуть пулю, но и привести в полную негодность винтовку
|
|
|
|
|
|
|
BapBap
С.: 78
Р.: 03.03.2008
Иркутск
|
|
Кароч я так понял, что идея действенная, но дерьмовая... Спасибо за изчерпывающий ответ...
|
| Только жизнь может провостоять смерти... |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
М-м-мда парни, решил вам показать как надо переделать пневматическую винтовку, так что бы не убить СЕБЯ ))) вот схематический чертеж:

1. в канале ствола надо высверлить по диаметру мелкашечьной гилзы (не больше). ето единственный момент где надо напрягтись. 2. вставляем пустую гильзу в отвествие подачи воздуха (как на рис.2.), в ствол вставляем патрон и валим )))
ДАНАЯ схема не однократно проверена много лет назад.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на ИЖ-61 эта переделка не возможна, она не переламывается, там затвор
|
|
|
|
|
|
|
Егерь
С.: 53
Р.: 23.05.2008
Бранденбург 800
|
|
 Самодельный блок УСМ ,пружина отсутствует.

Коричневая масса на некоторых частях-холодная сварка.
|
| Я приду из пустоты и уйду в пустоту... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
порох от монтажных патронов не работает даже от родного капсюля. и от перекиси ацетона тоже. ПРОВЕРНО несколько пачек патронов в разных магазинах купил и проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расскажи это моей винтовке, со смятыми пружинами, сломаным курком, оторванной заглушкой с прикладом, оборванной фиксошпильке взвода и треснувшим по металлу ручагом взвода. РАБОТАЕТ. Из патрончиков с красным кончиком. Для пущего визга я размачивал капсульный состав 647 растворителем, извлекал состав и после сушки добавлял к пороху из этого же патрончика. Поверь, рвёт страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какое должно быть соотношение веса черного пороха к весу пули?
|
|
|
|
|
|
|