|
термит
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
Люди подскажите сколько по количеству нужно класического хорошо спресованного термита для того чтобы пережеч рельсу.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
С.: 11
Р.: 10.02.2009
|
|
Res4ik>Люди подскажите сколько по количеству нужно класического хорошо спресованного термита для того чтобы пережеч рельсу.
Ну термита тебе нужно эээ вопервых оч хорошего качества а вовторых дохера... Надеюсь ты не диверсию мутить собрался... Проще взять машину загрузить кислород балон и пропана балон (или сразу ацетилена) потом все поключаешь и в течении 1-3 минут рельса не будет
|
|
|
|
|
|
|
Dark
С.: 11
Р.: 10.02.2009
|
|
Я брал железную окалину 10 частей и ал порошка 4 части весовыеи 0.7 части обычной серы, все это перемешивается естессно... правда зараза заводится довольно неохотно. чаще... лучше всего зажигается от обычной пудры с серой и перманганатом калия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФхФ>Ну не знаю как, что проплавить, у меня больше походило на замедленный флеш, хотя на дне образовались несколько слитков железа, похожих на капли от электросварки. Верно же говорят для термита лучше всего использовать не пудру, а именно порошок Ал, но не пилить же его напильником...
Ты посори на сайте,есть способ как порошок юзать. Зайди в "оборудование" там в начале есть "изготовление алюм попрошка"там и сори. Я тоже мучался пока не нашел это,а напильником это глухой номер,терпения нужно________________________________________/А выход __/ =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ подскажите как прожеч антикувалдный замок,там впринципи мона было бы петлю срезать на которой зам висит,но места оч мало (3,5 см. в ширину и 15 в высоту). Если надо могу показать схему или фотки. Сколько термита надо,и чем лучше инициировать,сразу скажу магния и берты у мну нет,а от ал пороха у меня лично не получалось.
|
|
|
|
|
|
|