|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Олень>А где можно стартовый пистолет под жевело без хлопот достать? А то их у меня до хрена и больше. хочу такую пукалку сделать, чтоб на пикниках и на даче развлекаться, а с нуля монстрячить геморно.
на хрен тебе стартовый купи револьвер под Флоберт, кал.4,5., по принцыпу боевого работает. стоит от 200 до 400 дол.США
вот например Safari РФ 420 Мagnum
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
а продается на правах воздушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pitman> Pitman>Боковое отверстие выпуска газов заглушаем винтом, предварительно нарезав резьбу. Я стрелял без заглушки, пробило навылет 3см доску из сосны. Pitman>Патроны к нему выше с зеленой заглушкой из пластмассы, окуратно обрезаем по контуру до краев загиба гильзы, дробь подгоняем до диаметра ствола, она какраз помещается в гильзу.
На этом аппарате проще поменять ствол. Что газовые что травматические аналоги Макарова сделаны по одному принципу. Ствол посажен методом горячей запрессовки и в дополнение крепится штифтом. А металл рамы и затвора выдерживает штатный патрон. Единственная сложность, прилив лотка, он которому патроны скользят в ствол. А так даже с гладким стволом такая машинка с 10 метров пробивает мусорный контейнер на вылет. Ещё плюс- если меняешь ствол, тебе никто не запрещает его удлиннить, и резьбу на конце внешнюю нарезать. угадай для чего?
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Ещё плюс- если меняешь ствол, тебе никто не запрещает его удлиннить, и резьбу на конце внешнюю нарезать. Для глушака?шнюю нарезать. угадай для чего?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК
Р.: 21.12.2007
Чёрная дыра
|
|
Извеняюсь. Чото я на телефоне наморозил. Резьба для глушытеля. Ведь так?
|
| ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШЫТ ПИРОТЕК |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КУЗНЕЧИК>Извеняюсь. Чото я на телефоне наморозил. Резьба для глушытеля. Ведь так?
Конечно. У меня всякая такая х..нь бывала. На переделке из ИЖа (модель уже не помню, помню что это был газовый под калибр газовых патронов 7.62) как раз ствол был гладкий и удлинненым. А глушак был сделан из аллюм. трубки и аллюм. шайб. Звучек при выстреле как при хлопке воздушии. Это при том что патрон был стандартный Макаровский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделал-таки себе девайс для пострелушек. Работает по системе Данилы Багрова, зато на стену повесить не стыдно:
|
|
|
|
|
|
|
TABR
С.: 35
Р.: 20.06.2008
Галактическая Империя
|
|
у Шанта видел как делать кустарно безгильзовые метательные снаряды. Тогда можно будет повторить Стальной Шторм , хорошая штучка.
|
| Добродетель есть следствие величайшей порочности общества, ибо в добродеющем обществе она есть единственно возможна и неиндицируема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такой вопрос, а как нащёт глушителей?
|
| Расстояние между вами и кладбищем прямо пропорционально длине фитиля в вашей бомбе. |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Totenkopf>такой вопрос, а как нащёт глушителей?
что ты имееш ввиду? - как зделать глушитель?
|
|
|
|
|
|
|
|