Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:01.
Address:
~thread__start=151&thread__mid=7920724.html
Title: TNT  •  Size: 69919

» Общий » TNT

« Предыдущая   Следующая »
TNT
Автор

С.: 111
Р.: 25.12.2008
Dzerginsky>>>Vetek, ну ты блин Кулибин, до такого додуматься…. Три грамма хорошего ТОСа пожалуй баллончик из под сифона разорвут по любому. Нахрена там TNT, я чет не понял? Можно поваренной солью заменить - тоже самое будет.

vetek>>Ну дык яж и говорю что смесь из АСВВ была бредовая по свойму составу вот я и подумал что лучше TNT чем ДА ну это конечно был перебор а вот на болончик от сифона уходит два пакетика маргонцовки в каждой по 5гр. несчитая алюминия и серы так что 3гр. это почти половина покетика маргонцовки.

Kuzma>ДИБИЛИЗМ! Тосом тротил дитонировать... Не создавай велосипед! Не нарушай правила созданые веками. Чтоб забить гвоздь не бери в руки палку колбасы,для етого молоток есть!

Тротил детонирует от 0,25гр гремучий ртути неужели ты думаешь что петарда которая оторвет тебе к хуям пальцы выбьет глаза лишит кожных покровов слабей чем 0,25гр гремучей ртути я ненарушаю традицыи просто у петард больше преимуществ перед ИВВ как альторнатива если все работает тип-топ зачем мне себе в этом отказывать.
10.02.2009 20:15
vetek

Dzerginsky>>>Ну хорошо, любители варки ТНТ на кухне. Скажите мне раз такие умные, какой расход реактивов на получение 100 гр чистого ( тринитро-) продукта будет. Так называемый материальный баланс. И сколько понадобится времени, чтобы скажем кило сварить от начала и до конца. Где серку конц. брать будете? Элик выпаривать? Тогда тоже приплюсуйте потребное на это время к общему. Насчет экологии я уж молчу… это на кухне кислоту выпаривать или где? Как к этому серно- азотно - кислотному хозяйству домочадцы отнесутся? Уважаемый Оху, они не охуеют?

vetek>>Проще откапать болванку времен II мировой противатанковую мину легко разбирается а TNT там 5кг на полигонах после учений от РПГ-7 кумулятив бывает в землю просто зарывается в общем альторнатива здесь всегда есть на сайте характеристики TNT несмотрите он серавно реально мощней любого АСВВ.

Kuzma>и скажы,много ты так снарядов достанеш? Если повезьет до второй дожыть то очень хорошо. Из за таких ламеров как ты,и таких советов, другие гибнут и сами подрываются. Не розводи флуд на форуме!
А между прочим сам я этим незанимаюсь немой уровень просто пресудствую на раскопках вот и все иногда бывает удача и мне немного отвалят знакомые люди так как интересы у нас одинаковые а люди гибнут и на светофорах а уж темболие превыборе такого хобби так что ненадо гнать что как ты в домашних условиях TNT(как пример) изготавливаешь так это безопасно получается значит если я потвойму ламер тогда ты от меня ничем неотличаешся
10.02.2009 20:35
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
сегодня ДНТ сварил, толуол вывел из растворителя 646 по ГОСТу. правда он получился в этот раз немного коричневый, у меня перегрев небольшой случился, примеси из толуола выгорали и окрасили нитросмесь в темный цвет. вот думаю может его вместе с ас сплавить или в тнт всетаки доварить....
12.02.2009 18:16
PurGeN

С.: 291
Р.: 21.12.2007
Койот>сегодня ДНТ сварил, толуол вывел из растворителя 646 по ГОСТу. правда он получился в этот раз немного коричневый, у меня перегрев небольшой случился, примеси из толуола выгорали и окрасили нитросмесь в темный цвет. вот думаю может его вместе с ас сплавить или в тнт всетаки доварить....

Есть возможность, дак довари. Пробовал, небольшое кол-во аммонита на ДНТ, не порадовало....

Знай! Мир сделан из ветрин.
12.02.2009 20:29
Карась

С.: 33
Р.: 12.01.2009
Блин, не был бы этот тол таким распространенным у вояк, на этой ветке наверное не было б ни одного заседателя, и уж тем более получателя, и вобще её никто не открыл бып.

Ни что так не портит цель, как попадание.
19.02.2009 21:40
Карло Джудиани

С.: 49
Р.: 27.01.2009
Койот> толуол вывел из растворителя 646 по ГОСТу.
А есть такой ГОСТ, про вывод толуола из растворителя?
Че то я ниче не понял.

З.Ы. Перегрев случился значительно раньше. Причем у обоих.
Прости за правду но именно так я думаю.

The problems of negroes are not fuck sheriff.
20.02.2009 14:37
Койот

про ГОСТ...
просто если покупаешь растворитель 646 то посмотри на обороте, ищи там надпись ГОСТ
20.02.2009 19:49
Койот

Койот>>сегодня ДНТ сварил, толуол вывел из растворителя 646 по ГОСТу. правда он получился в этот раз немного коричневый, у меня перегрев небольшой случился, примеси из толуола выгорали и окрасили нитросмесь в темный цвет. вот думаю может его вместе с ас сплавить или в тнт всетаки доварить....

PurGeN>Есть возможность, дак довари. Пробовал, небольшое кол-во аммонита на ДНТ, не порадовало....

доварит до ТНТ всетаки.
правда не по рецепту фульмината а по заводскому стандарту.
при температуре 93 градуса нитровать ДНТ 3 часа.
сделал аммонит из него короче, сплавил и раскрошил.
какраз для завода игданита сгодится.
20.02.2009 19:53
Eric

С.: 160
Р.: 07.09.2008
Из дремучего леса.
Критическое давление для тротила в порошке при 1 г/см3 5кБар (тыс. атм.) так что сдитонировать тосом тлатил тлудновата.

Горбатого танк исправит! Если догонит.
20.02.2009 20:50
vetek

Eric>Критическое давление для тротила в порошке при 1 г/см3 5кБар (тыс. атм.) так что сдитонировать тосом тлатил тлудновата. увы практика показывает обратное причем я использовал металлический стержень с подручки правдо второй раз у меня был отказ ну это очень слабоя питарда в таком маленьком диаметре даже ДА выгорела а вот трубки с под антен в самы раз будут в одной такой давольно широкий ассортимент различных диаметров трубок естественно и ТОСа в них будет больше и соотношения толщины корпуса и состава ТОСа можно подобрать для хорошей детонацыи ВВ
20.02.2009 22:45
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

цены на отель Бриз