|
Серная кислота H2SO4
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Вообще рекомендовано до 150. Водоструйник у меня дает, максимум что удалось выжать 28мм. Измеряю ДВ05063. Очень сильно сказывается температура и давление воды в водопроводе. Чем температура ниже, давление выше, тем и вакуум лучше. Перед насосом ставиться одна пустая, другая заполненная конц. серной кислотой, или другим водоотнимающим средством, склянки Тищенко. Иначе нельзя! В качестве воздушного холодильника используй простой дефлегматор, или два соединенных в послед и включенных как 1 нисходящий. Перед водяным, нисходящим надо включить коротенький дефлегматор. На прямую сразу нельзя, отвалится муфта! Со всеми вытекающими, точнее испаряющимися последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
серная кислота хим. чистая, концентрацея не указана, знает скока вней %??? киса из нее и гидропирита не получилась
|
| ни так страшно падение как его резкое прекращение |
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
96% должно быть если не бодяжили.
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо бы если 96
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO
С.: 298
Р.: 30.03.2008
Свердловскя обл.
|
|
А что с кисой то из этой серки?
|
| Хочешь изменить мир, начни с себя! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELESSKO>А что с кисой то из этой серки?
ну помнится тест там такой был, над семешать серку гидроперит и ацетон кажется, в деталях не помню, ну вощем смешали там потрескивания и замутнилось это все вроде как кислота грязная, да и спичку она хренова обугливала... медленно, благо я гмтд изготавливаю, и больше не парюсь с этой кислотой, другое дело эгдн вот для чего я про нее опять вспомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydrogen>серная кислота хим. чистая, концентрацея не указана, знает скока вней %??? киса из нее и гидропирита не получилась
Ну конечно не получается. Ты почитай Багал и посмотри, что бывает при контакте кисы с концентрированной серной кислотой. Не зря для ее получения используют элик.
|
|
|
|
|
|
|
dgin
С.: 114
Р.: 06.08.2008
|
|
|
Hydrogen, ареометр в нее опусти или на весах плотность узнай, вот и будет тебе концентрация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedor
С.: 123
Р.: 13.06.2008
Russia.El-city.
|
|
|
Хммм. У меня тут появилась идея такая,а что если серку осушать силикагелем (у меня просто мешочек грамм на 500 валяется). Хотя я не совсем уверен, мне кажется что конц серка гораздно сильнее поглощает воду чем силикагель.
|
|
|
|
|
|
|