|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Doc
С.: 255
Р.: 30.03.2008
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
надо кончать с самопалами  значит: РУЧКА - ПИСТОЛЕТ - гладкоствольный; - однозарядный; - кал. 5.45 (мелкашка). схема:
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Олень
С.: 65
Р.: 29.04.2008
Васюганские болота.
|
|
Ненадёжная системка. Ва взведённом виде может в кармане рвануть.
|
| Суслик, сука, личность??? Олень , сука Великий и Мудрый Дух!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Олень>Ненадёжная системка. Ва взведённом виде может в кармане рвануть.
ты еще выдерни чеку с гранаты и положы в карман.
по техники безопасности фабричьный ствол заряженым носить нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ вот тут можно всякой инфры нарыть по стволам http://talks.guns.ru/. Там схемы, чертежи есть, ссылки интересные. Вот по самоделкам ресурс http://volnyj-strelok.narod.ru/weapon.html Паспорта стволов http://www.sniper.nnov.ru/manual.php Я собираюсь из этого вот, чтото сварганить.
 Реальный диаметр ствола 8мм.
 Боеприпасы, делаем из 9мм шумелок, свободно продаются.
 Расточка трубки под патронник.
 Осталось самое сложное и основное, придумать крепление и пулейку, сделать затвор с ударником, курок, цевье, рукоять и приклад. Всего ничего. P. S. Былобы неполхо еще и глушитель смастерить, чтоб недокучать местных аборигенов лишним шумом. Бабушка а бабушка а зачем на самопале прицел установленн, это чтоб ближе цель видеть внученька.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
ударный механизм я предумал. вот
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|

1 - механизм ударный, 2 - корпус, 3 - стойка, 4 - шептало, 5 - хомут, 6 - ось взводителя, 7 - упор, 8 - боёк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc>
Doc>1 - механизм ударный, Doc>2 - корпус, Doc>3 - стойка, Doc>4 - шептало, Doc>5 - хомут, Doc>6 - ось взводителя, Doc>7 - упор, Doc>8 - боёк Чет не очень пойму где спусковая система. Никто не переделывал стартовые пистолеты под боевые, у меня стартовый ПМ есть после детального осмотра обнаружил что можно немного модернизировать под стрельбу дробью 7 мм.
|
____|____|____|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|______ _____|____|бицца|____|____|____|____|___ ___|____|_головой_|____|____|____|____|_ _____|____|сюда|____|____|____|____|____ ___|____|____|____|____|____|____|____|_ |
|
|
|
|
|
|
|
Doc
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
Никто не переделывал стартовые пистолеты под боевые, у меня стартовый ПМ есть после детального осмотра обнаружил что можно немного модернизировать под стрельбу дробью 7 мм.
выложы фотки рассмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 Боковое отверстие выпуска газов заглушаем винтом, предварительно нарезав резьбу. Я стрелял без заглушки, пробило навылет 3см доску из сосны. Патроны к нему выше с зеленой заглушкой из пластмассы, окуратно обрезаем по контуру до краев загиба гильзы, дробь подгоняем до диаметра ствола, она какраз помещается в гильзу.
|
|
|
|
|
|
|
|
EFIK
С.: 14
Р.: 10.05.2008
|
|
|
Есть вальтер р38 ствол отвинтован магазина нет боек спилен.Что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|