|
Назначение на должность начальников отделов (модераторов)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
ДМ>>Тебя вообще кто спрашивает, без году неделя.. а возомнил о себе.. Koshey>
Koshey> Интересно, а кого вобще тут спрашивают? Мне кажется, что нынешние модеры или звездной болезнью заболели или просто им надоело. Может кто желает покинуть пост (на время)? Так сказать отдохнуть. Меня это еще впритык не коснулось, но думаю это неприятно когда ты пишеш,пишеш, хочеш кому-то что-то обьяснить или узнать, а твою тему сносят без комментариев.
Как в старые добрые времена.. уйти на пенсию по состоянию здоровья или покинуть занимаемую должность в связи с переходом на другую работу.. гыгыгы
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leon2000>>да вобще надо флудилище обрезать. Ozone>Напиши что имеешь в виду.
Ozone>Я пока что хочу удалить старые темы, особенно не получившие развития, не актуальные сейчас, а так же совсем бредовые.
на 1000%согласен с озонидом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshey> Интересно, а кого вобще тут спрашивают? Мне кажется, что нынешние модеры или звездной болезнью заболели или просто им надоело.
Мне - не надоело и звездной болезнью я не болею. Костя, админ здешний относится к этому наплевательски, не берет в расчет то что пользователям форума подобные фокусы не нравятся. Как ему это обяснить/доказать я не знаю, у него видимо на все есть свое мнение, и никого слушать он не намерен. В связи с этим модерировать флудилище отказываюсь, потому что дурная слава "изподтишочника" еще и на меня передается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто щас модерирует АСВВ и Разное? А то до сих пор написано, что алмаз
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
|
Алмаз переименовался в Тантал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык, напишите, что начальк - тантал
|
|
|
|
|
|
|
Дед Мазай
С.: 314
Р.: 17.09.2008
мой адрес не дом и не улица...
|
|
K0nstant>Алмаз переименовался в Тантал
Скоро как Сонька-золотая ручка.будет.. десяток кличек иметь.. подпольщик 
|
Обходя разложенные на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта. жизнь херня.. но какая графика!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
|
Plutonium отстранен от должности модератора.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
K0nstant>Plutonium отстранен от должности модератора.
за что?
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
Невыполнение обязанностей модератора. Нарушение правил форума. Игнорирование моих предупреждений.
|
|
|
|
|
|
|