|
TNT
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
sigsauer>Nu, u minia eto 1.5-2g TCAP. sigsauer>Xocetsa sdelat malenkyj komuliatyv. Imeju tolka TNT. Zapresovat netu vozmozhnosti.
sigsauer>A knonibut proboval tol s klejam ALT?
Nikto etu bodjagu tvoyu ne proboval ! Smechay tol s kurinim pometom,i vse eto skuchay. Че я могу сказать-даунизм 6 степени,альт с толом.Да уж сверхмощная пластиковая бомба.Я хуею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
But mylim, potskazy, pozalusta, pocemu eto - даунизм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и мне интересно почему это даунизм?ну упадет немного сд по сравнению с плавленным,зато без воздушных пузырей по
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan>Да и мне интересно почему это даунизм?ну упадет немного сд по сравнению с плавленным,зато без воздушных пузырей по СД упадет очень заметно, тк плотность в лучшем случае будет 1.4. Бризуха лажевая, давление тоже. А о фугасности, которая у тола и так не ахти, говорить просто не прилично.
|
|
|
|
|
|
|
VOVA
С.: 2
Р.: 14.09.2008
|
|
|
кто нить имеет рецепт тротила от фульмината?
|
|
|
|
|
|
|
доктор
С.: 30
Р.: 23.12.2007
запретный лес
|
|
VOVA>кто нить имеет рецепт тротила от фульмината?
завтра найду TNTваренье от фульма
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
у меня есть, но с собой нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>>1. C6H12+CCL4=C7H8Cl +4HCL.(АlCL3 и температура!!!) алмаз>>2. 2C7H8Cl+6HNO3= 2C7H5N3O6+Cl2+6H2O.(t~60c,H2SO4)
judas>Интересный ход!! Ты живьем пробовал? Если да то как выход?
Нет еще,времени нету как всегда. Мож кто нибудь и испытает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>1. C6H12+CCL4=C7H8Cl +4HCL.(АlCL3 и температура!!!) алмаз>2. 2C7H8Cl+6HNO3= 2C7H5N3O6+Cl2+6H2O.(t~60c,H2SO4)
Алмаз, ты шо курил? Шо такое есть C7H8Cl - свободный радикал? Как ты предполагаешь связать ЧХУ с циклогексаном? Где собираешься брать циклогексан? Почему считаешь, что в горячей нитросмеси в присутствии хлора тол останется целым и вообще будет образовываться? И почему кто-то должен это пробовать?
|
| Техника безопасности пишется кровью тех, кто ее не соблюдает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
че за паника?циклогексан дома был гдето литра 2.смесь не такая уж и горячая чтоб хлор развалил тнт.
|
|
|
|
|
|
|