|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
RizoK
С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
Вот хотел предложить пару вариантов усоверженсвования форума:
1 Раздел "общее" и Раздел "разное" Мне кажется, что стоит создать отдельный подфорум под Названием "О сайте и форуме" и уже непосредсвенно в нём обсуждать то, что касается форума и сайта,а не так ка щас.В разделе "Разное как-разтоки можно зделать новости и т.п. А то некультурно как-то всё в одном разделе.
2 Замена некоторых кнопок, например заместо "обсуждения" зделать "Новая Тема" Потом стилоб немного изменить дизайн на немного Потемней как на сайте. И в конце концов зделать кнопку "Редактировать" чтоб можно было Редактировать свои сообщения! Насколько я знаю все эти функции есть на движке их надо только настроить.) Мое дело предложить, ваше дело...
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
RizoK> Потом стилоб немного изменить дизайн на немного Потемней как на сайте. Если только чуть чуть, а так как на сайте не нужно. Слишком там темно.
RizoK> И в конце концов зделать кнопку "Редактировать" чтоб можно было Редактировать свои сообщения! Кстати, "Редактировать" - есть у группы модераторов, на все свои сообщения, ну и на некоторые чужие 
Возможно стоит ввести функцию "Удалить" для свои сообщений. Но возможно с каким то условием.
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
RizoK>1 Раздел "общее" и Раздел "разное"
Ты немного не правильно понимаешь назначение этих разделов. В Общем обсуждается работа сайта и форума, новости и различные другие скорее административные чем пиротехнические вопросы. В Разное обсуждаются вопросы пиротехники и взрывотехники которые не вписываются в формат других отделов форума.
RizoK>2 Замена некоторых кнопок, например заместо "обсуждения" зделать "Новая Тема"
Хорошее предложение, поддерживаю. Если присмотрел хороший вариант кнопки - присылай, поставим.
RizoK> И в конце концов зделать кнопку "Редактировать" чтоб можно было Редактировать свои сообщения!
В самом начале существования форума такая функция присутствовала. Но это приводило к беспорядку и я её отключил. Возможно в будущем, начиная с определённого звания, пользователи смогут редактировать свои сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
|
|
K0nstant>В самом начале существования форума такая функция присутствовала. Но это приводило к беспорядку и я её отключил. Возможно в будущем, начиная с определённого звания, пользователи смогут редактировать свои сообщения.
Кнопку "Редактировать" стоит включить, но при этом нужно как-то маркировать само сообщение. К примеру, если кто-то отредактировал свое сообщение, то должна появится строка, мол, это сообщение редактировалось столько-то раз...
Кнопку "Удалить сообщение" тоже стоит включить, но с условием, что на это сообщение ещё никто не ответил, т.е. если в теме появилось новое сообщение, то предыдущее удалить уже нельзя.
Да! Чуть не забыл: ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
СероV>Кнопку "Редактировать" стоит включить, но при этом нужно как-то маркировать само сообщение. К примеру, если кто-то отредактировал свое сообщение, то должна появится строка, мол, это сообщение редактировалось столько-то раз...
СероV>Кнопку "Удалить сообщение" тоже стоит включить, но с условием, что на это сообщение ещё никто не ответил, т.е. если в теме появилось новое сообщение, то предыдущее удалить уже нельзя.
СероV>Да! Чуть не забыл: ИМХО.
+1
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
значицо таг. модеры, если вы потираете сообщение, пишите об этом, ок?
А не сильно ли ты нагло разговорился ?!? Тебе тут никто ничего сообщать не должен! А если ты раскроешь свои глаза то увидишь у себя личное сообщение. Этож как надо оборзеть чтоб оффтопить всякой бурдой, потом опять оффтопить там куда я твою бурду перенёс, писать удаленное по второму разу и ещё говорить "значицо таг."! (с) K0nstant
|
|
|
|
|
|
|
RizoK
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
|
Кнопки отправил K0nstant,у, выложить сюда не смог, пишет типо спам!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
|
|
Tonus>значицо таг. модеры, если вы потираете сообщение, пишите об этом, ок?
Я всегда подписываюсь: Редактировал... (с) СероV
Ау, модераториал!!! А не пора ли нам создать прикрепленную тему с нашими правами и обязанностями? В каждом разделе. И ещё тему с правилами отдельно для данного раздела, которые будут дополнять правила форума. Да и правила форума не мешало бы сформулировать...
|
|
|
|
|
|
|
RizoK
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
И вот ищё что добавить хотел.Баллы допустим ставят мину или плюс так вот можно зделать какое-нибудь пояснение к ним, чтоб можно былоть хоть узнать за что. Приер:"-1 флуд!!" или "+1 спс за совет" Или это на данном форуме технически невозможно???
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
>Кнопку "Редактировать" стоит включить, но при этом нужно как-то >маркировать само сообщение. К примеру, если кто-то >отредактировал свое сообщение, то должна появится строка, мол, >это сообщение редактировалось столько-то раз...
>Кнопку "Удалить сообщение" тоже стоит включить, но с условием, >что на это сообщение ещё никто не ответил, т.е. если в теме >появилось новое сообщение, то предыдущее удалить уже нельзя.
Собственно обе эти кнопки относятся к одному и тому же - возможности пользователей редактировать свои сообщения. Автоматически отмечать редактированные сообщения не получится, как и дать пользователям возможность удалять только последние сообщения. Если оставить всё это на совесть самих пользователей то бардака не избежать. Я думаю, стоит разрешить редактирование бывалым участникам форума, которые тут уже несколько месяцев. К примеру начиная от младшего сержанта.
>А не пора ли нам создать прикрепленную тему с нашими правами и >обязанностями? В каждом разделе.
В каждом разделе не стоит, а вот одну в Общем сейчас организую.
>И ещё тему с правилами отдельно для данного раздела, которые >будут дополнять правила форума. Да и правила форума не мешало >бы сформулировать...
Делать правила для каждого отдела отдельно я не вижу смысла т.к. не понимаю чем они будут отличатся друг от друга. Дополнить правила форума несомненно стоит.
>Кнопки отправил K0nstant,у, выложить сюда не смог, пишет типо >спам!
Спасибо. Сейчас что-то придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
|