|
Предложения от пользователей форума
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
RizoK
С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
Насчёт спама это когда у меня -1 балл был! А так всё норма)И вот ещё, что насчётправил Ребят давайте без мата общатся, одно дело когда разговариваеш для свяки слов вставляеш и совсем другое когда читаеш!Мне вот лично неприятно!
Мне кажется, то что на месте конпки "Обзор"(это ведь кнопка перехода на главную странуцу форума) целесообразней поставить кнопку "главная" или "Список форумов "Пиротек"".
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
На счёт редактирования своих сообщений. Хотя бы последнего. Думаю это всё же полезно. Потому как сам часто редактирую свои сообщения, исправляю ошибки, добавляю кое что, что забыл сразу написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да согласен, редактировать надо было бы оставить не только начальникам разделов. я вот только не могу понять, костя ты имеешь доступ к скриптам форума или нет? а к базе данных? ведь отредактировать движок форума - пара пустяков, в бд кое что добавить - и можно иметь новые функции. я бы вообще другой форум поставил но чувствую что тут мало возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
а есть вообще среди нас люди, хорошо работающие со скриптами? просто мне кажецо еслиб костя всё мог, ужеб давно сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну я пыху с майскулом знаю, поэтому и спрашиваю константина есть у него возможность доступа к скриптам или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Начиная с Ефрейтора, пользователи теперь могут редактировать свои сообщения.
Для Plutonium: Доступа к скриптам нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K0nstant>Начиная с Ефрейтора, пользователи теперь могут редактировать свои сообщения.
K0nstant>Для Plutonium: Доступа к скриптам нет.
хм. тогда какой смысл в администраторе?
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
Plutonium>хм. тогда какой смысл в администраторе?
Наблюдать за модераторами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а какая разница тогда между администратором и диктатором?
потом конечно плохая идея делать форум там где нет возможности доступа к скриптам и бд. в числе минусов - никакого бекапа, если в будущем появиться возможность перейти куда-то еще то все что мы тут наговорили переместить туда будет невозможно. в случае удаления по причине нарушения каких то законов (малоли что - см http://support-ru.communityhost.ru/thread/?thread__mid=581959548 ) все будет безвозвратно утеряно. для все увеличивающегося числа пользователей есть куда более умные, легконастраиваемые и удобные для управления форумы. но это я так - уже все равно поздно переходить
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
Одесса
|
|
Plutonium>а какая разница тогда между администратором и диктатором?
В возможностях влиять на форум разницы нет. Но на должность администратора человек назначается, а должность диктатора передаётся только по наследству
Plutonium>потом конечно плохая идея делать форум там где нет возможности доступа к скриптам и бд. для все увеличивающегося числа пользователей есть куда более умные, легконастраиваемые и удобные для управления форумы. но это я так - уже все равно поздно переходить
К сожалению вынужден согласится, поспешил.
|
|
|
|
|
|
|