|
Что использовать?
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
Баксер>Сам аммонал засунуть в полиэтиленовый пакет, или в банку, а уж потом в пакет? И какой лучше аммонал сделать? Я его ни разу не делал.
Да банку с аммоналом в пакет!!!! Вода не должна попадать в сабж. А если ты задаешь такие вопросы, то лучше потренируйся на открытом воздухе с ТОСами. Не хочу обидеть, но практическое обращение с ВВ требует опыта. В твоем случае, в лучшем ни чего не получится, в худшем, всплывут водолазы.
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
С.: 44
Р.: 27.07.2008
из долека
|
|
Баксер>>Сам аммонал засунуть в полиэтиленовый пакет, или в банку, а уж потом в пакет? И какой лучше аммонал сделать? Я его ни разу не делал.
Элис>Да банку с аммоналом в пакет!!!! Вода не должна попадать в сабж. А если ты задаешь такие вопросы, то лучше потренируйся на открытом воздухе с ТОСами. Не хочу обидеть, но практическое обращение с ВВ требует опыта. В твоем случае, в лучшем ни чего не получится, в худшем, всплывут водолазы.
Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баксер>Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.
Вот тебе мой совет : поменьше рассказывай другим о своих "пиро" и "взрыво" увлечениях !
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Тем более давать готовое ВУ кому-то. Баксер, ты понимаешь какой ущерб ТЫ а не он нанесешь природе ??! "Не навреди !"
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Элис
|
|
Баксер>Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.
Если заинтересовался токарь, то в ближайшее время заинтерисуются и компетентные органы. Гарантирую. Сам служил...
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
Баксер>>Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.
Элис>Если заинтересовался токарь, то в ближайшее время заинтерисуются и компетентные органы. Гарантирую. Сам служил...
Он чуть ли не каждую неделю ездит в глухую деревушку к родителям, говорит там много озер. Рассказывал, что раньше глушил какойто херней, которую раньше продовали, а теперь нет. Непомню для чего но вобщем он кидал ее в воду и она начинала шипеть с выделением газа, потом он кидал спичку и там вспыхивало, после чего всплывало немножко рыбы. А на счет увлечения, то я поделился только с ним и со сварщиком. мы работаем в цехе разрушенного завода в нем с дают в оренду цехи, так что людей там мало, в нашем цехе всего 6 людей считая меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посоветуй ему клапана от иномарок поразбирать там там или рубидий или калий содержится (точно не помню ) после в капсулу из под лекарств и в воду
|
| Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помидор>посоветуй ему клапана от иномарок поразбирать там там или рубидий или калий содержится (точно не помню ) после в капсулу из под лекарств и в воду
Шура Бологанов за подобное побил Паниковского...
|
|
|
|
|
|
|
Элис
|
|
Баксер>Он чуть ли не каждую неделю ездит в глухую деревушку к родителям, говорит там много озер. Рассказывал, что раньше глушил какойто херней, которую раньше продовали, а теперь нет. Непомню для чего но вобщем он кидал ее в воду и она начинала шипеть с выделением газа, потом он кидал спичку и там вспыхивало, после чего всплывало немножко рыбы. Баксер>А на счет увлечения, то я поделился только с ним и со сварщиком. мы работаем в цехе разрушенного завода в нем с дают в оренду цехи, так что людей там мало, в нашем цехе всего 6 людей считая меня.
Да хай он ездит хоть в Антарктиду, но ежели в вашей глухой деревушке что случится, тебя подтянут. Есть такой вид деятельности в правоохранительных органах - оперативно-розыскная и уверяю тебя, если ты хотя бы где нибудь засветился со своим хобби, беседа с операми тебе гарантирована.
|
|
|
|
|
|
|
Баксер
из долека
|
|
|
И что за это грозит? Ну и где тогда использовать все это?
|
|
|
|
|
|
|