Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:21:04.
Address:
~thread__mid=926241372&thread__start=11.html
Title: Что использовать?  •  Size: 64433

» Общий » Гексал

« Предыдущая   Следующая »
Что использовать?
Автор

С.: 124
Р.: 23.12.2007
Баксер>Сам аммонал засунуть в полиэтиленовый пакет, или в банку, а уж потом в пакет? И какой лучше аммонал сделать? Я его ни разу не делал.

Да банку с аммоналом в пакет!!!! Вода не должна попадать в сабж. А если ты задаешь такие вопросы, то лучше потренируйся на открытом воздухе с ТОСами. Не хочу обидеть, но практическое обращение с ВВ требует опыта. В твоем случае, в лучшем ни чего не получится, в худшем, всплывут водолазы.
04.09.2008 20:45
Баксер

С.: 44
Р.: 27.07.2008
из долека
Баксер>>Сам аммонал засунуть в полиэтиленовый пакет, или в банку, а уж потом в пакет? И какой лучше аммонал сделать? Я его ни разу не делал.

Элис>Да банку с аммоналом в пакет!!!! Вода не должна попадать в сабж. А если ты задаешь такие вопросы, то лучше потренируйся на открытом воздухе с ТОСами. Не хочу обидеть, но практическое обращение с ВВ требует опыта. В твоем случае, в лучшем ни чего не получится, в худшем, всплывут водолазы.

Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.
04.09.2008 21:06
ANDREYKA

С.: 45
Р.: 09.04.2008
Баксер>Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.

Вот тебе мой совет : поменьше рассказывай другим о своих "пиро" и "взрыво" увлечениях !
04.09.2008 21:26
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Тем более давать готовое ВУ кому-то.
Баксер, ты понимаешь какой ущерб ТЫ а не он нанесешь природе ??!
"Не навреди !"

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
04.09.2008 21:41
Элис

Баксер>Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.

Если заинтересовался токарь, то в ближайшее время заинтерисуются и компетентные органы. Гарантирую. Сам служил...
04.09.2008 21:41
Баксер

из долека
Баксер>>Я рыбу глушить не собираюсь. Просто я на работе рассказал про свое маленькое хобби и там нашь токарь загарелся, стал просить дать ему что нибудь, что бы глушить рыбу и я пообещал что поспрашиваю.

Элис>Если заинтересовался токарь, то в ближайшее время заинтерисуются и компетентные органы. Гарантирую. Сам служил...

Он чуть ли не каждую неделю ездит в глухую деревушку к родителям, говорит там много озер. Рассказывал, что раньше глушил какойто херней, которую раньше продовали, а теперь нет. Непомню для чего но вобщем он кидал ее в воду и она начинала шипеть с выделением газа, потом он кидал спичку и там вспыхивало, после чего всплывало немножко рыбы.
А на счет увлечения, то я поделился только с ним и со сварщиком. мы работаем в цехе разрушенного завода в нем с дают в оренду цехи, так что людей там мало, в нашем цехе всего 6 людей считая меня.
04.09.2008 22:02
помидор

С.: 58
Р.: 03.09.2008
посоветуй ему клапана от иномарок поразбирать там там или рубидий или калий содержится (точно не помню ) после в капсулу из под лекарств и в воду

Крыша едет,чердак дымится,студент заниматься пиркой небоится
04.09.2008 22:24
judas

помидор>посоветуй ему клапана от иномарок поразбирать там там или рубидий или калий содержится (точно не помню ) после в капсулу из под лекарств и в воду

Шура Бологанов за подобное побил Паниковского...
04.09.2008 22:29
Элис

Баксер>Он чуть ли не каждую неделю ездит в глухую деревушку к родителям, говорит там много озер. Рассказывал, что раньше глушил какойто херней, которую раньше продовали, а теперь нет. Непомню для чего но вобщем он кидал ее в воду и она начинала шипеть с выделением газа, потом он кидал спичку и там вспыхивало, после чего всплывало немножко рыбы.
Баксер>А на счет увлечения, то я поделился только с ним и со сварщиком. мы работаем в цехе разрушенного завода в нем с дают в оренду цехи, так что людей там мало, в нашем цехе всего 6 людей считая меня.

Да хай он ездит хоть в Антарктиду, но ежели в вашей глухой деревушке что случится, тебя подтянут. Есть такой вид деятельности в правоохранительных органах - оперативно-розыскная и уверяю тебя, если ты хотя бы где нибудь засветился со своим хобби, беседа с операми тебе гарантирована.
04.09.2008 22:33
Баксер

из долека
И что за это грозит? Ну и где тогда использовать все это?
04.09.2008 22:35
« Предыдущая   Следующая »

http://www.pirotek.info

Ищите аудиторские фирмы - инициативный экстренный аудит. Аудитцентр.