|
Сплавление АС с различным горючим.
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
|
В этой теме я хочё обсудить все сплавы АС с другими веществами,свойства сплавов , какой детон нужен и т.д.Выкладывайте все что знаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, это тема необъятная. В принципе, любое вещество, способное окисляться и дающее с расплавом АС гомогенный раствор. Но работает это всё почти всегда при плотности где-то до 1,2 г/см3. То есть надо потом хорошо измельчать, или добавлять какой-нибудь порообразователь для снижения плотности.
|
|
|
|
|
|
|
Smile
|
|
Oxy>Ну, это тема необъятная. В принципе, любое вещество, способное окисляться и дающее с расплавом АС гомогенный раствор. Oxy>Но работает это всё почти всегда при плотности где-то до 1,2 г/см3. То есть надо потом хорошо измельчать, или добавлять какой-нибудь порообразователь для снижения плотности.
Некаждое вещество можно смешивать со сплавом АС, например уголь и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мда. Карбамида сплав знаю,с сахаром сплав ***ня,
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
алмаз>мда. Карбамида сплав знаю,с сахаром сплав ***ня, Когда с сахаром плавишь, то можно подпалиться. 
И сам не заметишь как оно начнёт гореть.
|
|
|
|
|
|
|
Smile
|
|
алмаз>>мда. Карбамида сплав знаю,с сахаром сплав ***ня, Ozone>Когда с сахаром плавишь, то можно подпалиться. 
Ozone>И сам не заметишь как оно начнёт гореть.
+1 За хороший совет.Я то сам один раз хотель попробовать сплав сахара и АС, хорошо что в маленьких количествах(10-15 грамм), так оно как вспыхнуло, пока потушил весь дом в дыму был.
Вот мой любимый сплав: АС/Урик/Ал.пудра === 88/6/6 + 1-2% канифоли.У меня он детонировал в количестве 50г. в коробке от витаминов от детона 2 г. ГМТД. Кто знает нащёт сплавов Ас в медью, я гдето читал, но уже непомню.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
полностью согласен с тем чт не надо сыпать сахар в расплавленную селитру, у меня сразу воспламенялось.
Я тут хочу попробовать такой состав: АС - 70% KNO3 - 5% Уротропин - 10% Алюм. пудра - 10% Бронзовая пудра - 5%
но это когда деньги появятся. я все хочу бронзовой пыли в смесь добавить.
|
|
|
|
|
|
|
Smile
|
|
|
Вот мне интересо, что я сказал неправельно, или за что мне поставили -1?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сплавлять можно не самой медью а с оксидом .там вроде в плаве образуется комплекс тетрамин меди.чуствительность возрастет
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
|
|
Oxy>>любое вещество, способное окисляться и дающее с расплавом АС гомогенный раствор.
Smile>Некаждое вещество можно смешивать со сплавом АС, например уголь и т.д
мде у тебя в первом классе что по чтению было?? а в восьмом по химии ??? ТАМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАННО ГОМОГЕННЫЙ РАСТВОР уголь и АС будет гетерогенный? по другому разнородный, разное агрегатное состояние
|
|
|
|
|
|
|