|
пострадавший от рецепта выложенного vkontakte.ru!
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Это ж как варить надо чтоб "серьёзные ожёги" получить? Видимо то долбоёб был.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
Я летом тоже карамельку делал и при изготовлении электро плитку прикрутил на минимум а она провернулась на максимум и эта вся хрень вспыхнула опалив всю рожу! Теперь всё проверяю как следует!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ха! Как так на дымовухе подъ*****ся можно было!? У меня карамель хуеву тучу раз в сковороде горела! Серьёзных ожогов не получал ни разу, только волосы оплавлял. Ракетная карамель явно опаснее дымовой карамели! От дымовой карамели пламени нет почти, а от ракетно на 0.5 метра поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
у меня карамелька тоже один раз загорелась, правда я её на костре вырил, а туда уголек то и попал. теперь всегда дома делаю, а на дачу только готовую везу.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
С.: 54
Р.: 10.02.2009
Воронежская обл
|
|
Я тогда соду добавил и всё стало пениться и эта пена вспыхнула на пол метра (варил в эмалированой кружке в гараже) Я так думаю что я перегрел натрийку и получил нитрит натрия а он выделяет кислород досихпор эта кружка воляется и плитка загажена и куча обгорелых газет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А зачем соду добавил? Скорее всего добавил не соду - карбонат натрия, а так называемую "пищевую соду" - гидрокарбонат натрия. При нагреве даже до 85 - 100 Цельсия она обильно выделяет углекислый газ, смесь вспенивается, поверхность реагентов увеличивается в геометрической прогрессии и способна прореагировать самым непредсказуемым образом. Не удивительно, что у тебя всё пыхнуло, радуйся, что легко отделался. А вообще, имей ввиду, что в Интернете есть шутники, выкладывающие прописи, достоверные как раз для того, чтобы доверчивый на нем подорвался.
|
|
|
|
|
|
|
ДРАКОН
С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
|
|
|
В контакте групп о пирке до жопы!!!!!!!!!!!!!! я как почитал че они там творят - у меня волосы зашевелились. везде
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
ДРАКОН>В контакте групп о пирке до жопы!!!!!!!!!!!!!! я как почитал че они там творят - у меня волосы зашевелились. везде
видели видели например совет про измельчение ТА сам совет: смешать кису с лаком для волос и после высыхания напилить напильником.
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
Cerega
С.: 15
Р.: 16.02.2008
Israel
|