|
Уротропин "Горючее сухое"
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
PurGeN>С каких это пор уротропин яд?
Ну вообще, яд может быть разной силы. АС и калийка - тоже яд.
Если ты его облизывал, то может ничего и не случиться, а съешь таблетку и отравишься. Всё дело в количестве.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Уротропин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все есть яд, все есть лекарство... Т. Парацельс
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Эй, Сероv у тебя горючка чьего производства? А то у меня валяется упаковка харьковского "горючего сухого".
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
как кто то сказал: умереть можно ото всего, главное сколько
|
|
|
|
|
|
|
Элис
С.: 124
Р.: 23.12.2007
|
|
|
Я задолбался искать сухое горючее. Какое то говно, которое ни где не растворяется. Только изговнякал кислоты, которые мне достаются совсем не дешево. Так что ГМТД я не получил, по этому поводу все таки хочу получить консультацию. А если здесь собрались снобы и технократы, которые считают себя обделенными в области Нобелевской премии..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделай сам! Раствор аммиака продаётся в хозмагах, а формалин в аптеках можно найти, НО не в любых! Низкий срок хранения растворов формальдегида является основной причиной редкого появления мелкой фасовки в мелких частных аптеках и в фирмочках, торгующих реактивами - им это просто невыгодно. Гарантировано формалин должОн быть в государственных и некоторых крупных частных аптеках, именно в тех отделах, где лекарства готовят на месте (мази, капли, настойки, порошки и проч. поебень)! В таких отделах можно и пергидролем разжиться, и чистеньким "медицинским".. Кстати, формалин в аптеках вроде не больше 20-25%, если спросят зачем, то атвичайте с грустным видом и смущённым румянцем - ДерматолАг праписал, ГИПЕРГИДРИЯ - денешку подавайте МОКРОЙ ладошкой (не путать с МОХНАТОЙ, т.к. это уже гипермастурбия называецца).
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
|
|
Goboi>Эй, Сероv у тебя горючка чьего производства? А то у меня валяется упаковка харьковского "горючего сухого".
Так точно! Харьков. ТУ У 24.1.-2145919776-001:2006 120 грам. Растворял в воде с помощью магнитной мешалки, поначалу думал, не растворяется, но растворилось! Я вот думаю, при производстве ГМТД нужно же каким-то образом избавиться от парафина? А-то если честно, не очень приятно каждый раз чистить хим.посуду. Да и... на качество продукта может повлиять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клин клином вышыбають! Парафины должны хорошо в углеводородах растворяться, попробуй размолотую таблэтку обработать тёплым петролем или гексаном (если ты в лабе), на худой конец бензином "Калоша". Кстати, что тебе мешает тупо ополоснуть посуду той же Калошей?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
|
|
Элис>Я задолбался искать сухое горючее. Какое то говно, которое ни где не растворяется. Только изговнякал кислоты, которые мне достаются совсем не дешево. Зачем же то что нашёл сразу в кислоты пихать? Сначала нужно удостовериться, что это именно уротропин. Особые признаки опознавания я писал в этой теме.
Где ты горючее покупаешь, что оно не уротропином оказывается? Просто мне всегда именно уротропин попадается, я только по слухам знаю, что бывает ещё что то другое. 
Покупай в магазине для охотников, рыболовов, туристов.
У уротропина ещё и запах есть, так что по запаху таблеток можно отличить, если боишься на угад покупать. Но, опять же нужно знать как он пахнет
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
|
|
Ozone>У уротропина ещё и запах есть, так что по запаху таблеток можно отличить, если боишься на угад покупать. Но, опять же нужно знать как он пахнет 
А мой не пахнет!!! На вкус как заменитель сахара для диабетчиков.
МохноКисаЯ>Клин клином вышыбають! Парафины должны хорошо в углеводородах растворяться, попробуй размолотую таблэтку обработать тёплым петролем или гексаном (если ты в лабе), на худой конец бензином "Калоша". Кстати, что тебе мешает тупо ополоснуть посуду той же Калошей?
Извини... Ннниииичё не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|