|
пластичные вв
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
кто как делает какие пластификаторы какая фракция какое вв какая плотность вобщ о технологии
|
|
|
|
|
|
|
diver-sant
С.: 36
Р.: 02.01.2008
Свердловская область
|
|
говорят хороший пластификатор клей против крыс АЛЬТ
|
| Шахиду собраться-подпоясаться |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rammstein>кто как делает какие пластификаторы какая фракция какое вв какая плотность вобщ о технологии
Я вот сейчас над этим как раз и заморачиваюсь. Да, пока самое лучшее что пробовал это клей против крыс и мышей. Только и с ним свои заморочки. Клей очень густой, необходимо присутствие растворитель. Пробовал многие, но самый лучший 646. Правда он очень долго испаряетя. Основа ТЭН. Раз пробовал добавлять ал.пудру ? Вроде лучше эффект. Только почему не пойму. ПВВ выходит довольно плотным но и чувствительность хорошая. Завожу такой шуткой стержень от гелевой ручки со спичечнойсерой (замедлитель) азид свинца. Азида беру 0.3-0.о грамма. Отказа ни разу небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а может фото азида сюда выложишь? Ну никогда не видал его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алмаз>а может фото азида сюда выложишь? Ну никогда не видал его?
Я сейчас с мобилы на работе, а вот вечером выкину, где то в 16 по Москве. Если азидом интересуешься зайди в ИВВ я там кое что интересное выложил по поводу реактивов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Может на основе АС можно что-нибудь придумать, типа детонита, но чтоб в руки можно взять.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif>Может на основе АС можно что-нибудь придумать, типа детонита, но чтоб в руки можно взять.
Может и можно. Сам себе ответь на вопрос- какие бризантные ВВ ты знаешь и что не ядовито. А главное доступно. На мой взгляд доступность и играет основную роль.
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
Skif>Может на основе АС можно что-нибудь придумать, типа детонита, но чтоб в руки можно взять.
есть такая вещь как резиновые перчатки
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Skif>>Может на основе АС можно что-нибудь придумать, типа детонита, но чтоб в руки можно взять.
Койот>есть такая вещь как резиновые перчатки
Не может быть. Хотя была такая идея брать перчатки и пакетик пластичного детонита на место закладки, но как-то это все не то.
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|