Архив форума Пиротек до 02/23/09 13:19:40.
Address:
~thread__mid=586183930.html
Title: безопасность и анонимность при посещении пиротека  •  Size: 66461

» Общий » пострадавший от рецепта выложенного vkontakte.ru!

Следующая »
безопасность и анонимность при посещении пиротека
Автор

С.: 141
Р.: 26.12.2008
давайте реально подумаем кто и как посещвет сайты которые отслеживаются спецами.

Я вот например на этом сайте сижу через цепочку прокси серверов Tor (то есть сайт не знает откуда я, провайдер не знает куда я подключаюсь, и не видит что я передаю, ибо трафик шифруется и расшифровуется лишь в точке выхода. (Кому интерестно наберите в гугл "wiki Tor" ).

Перед каждым заходом и после каждого выхода чищу кеш и кукисы (да я вообще все на компе вычищаю. С помощью проги а потом за ней вручную дочищаю).
Раньше на этот сайт ходил только с инет клуба.
31.01.2009 02:23
Начальник отдела "Для новичков"
Койот

С.: 707
Р.: 20.12.2007
да ладно тебе не ссы.... если бы мы реально были нужны ФСБшникам то нас довно бы всех переловили. ты думаешь там лохи сидят, которых легко обмануть? там наверно есть такие хакеры, програмисты и другие компьютерные гении, которым найти через тотже самый прокси легко. вышел ты через китайский прокси, ФСБ сделала запрос на этот китайский прокси-сервер и там пробили кто и в какое время выходил под такимтоайпишником в то или иное времяю это я читал про это когда хакингов увлекался. а через форум найти то раз полюнуть. ну посмотрели они наш форум и увидели что сидят чуваки и болтают о ВВ, взрывают какието помойки аммоналами. а ждут наверное видухи где людей взорвут. вот когда такие видео будут здесь появляться то то тогда опасно пиротек посещать. а так беспокоется нечего, я хоть номер мобилы на форуме напишу....
31.01.2009 04:22
nitrox

С.: 141
Р.: 26.12.2008
в принципе я с тобой согласен, но не стоит забывать что у правоохранительных органов время от времени бывают шумихи и движухи. И закатать под них какого то нещасного они могут. Что б прикрыть какое то дело, или поднять раскрываемость.

Я конечно не хочу бросать тень на все спецслужбы, ибо косить всех под одну линейку из за одного-двух оборотней в погонах тоже неправильно.
01.02.2009 04:04
Койот

ФСБ не станут операции проводить по поводу чуваков, которых даже споличным поймай, либо штрафчик или условку. они обычно ловят посерьезнее. например тех кто продает ВВ. нас поймать мечтают только участковые))) потомучто получают 7000 руб в месяц.
01.02.2009 06:24
Topas

С.: 1
Р.: 27.01.2009
Думаю адреса участников этого форума, давно уже находятся в картотеке УБОПа (правда говорят его расформировали!?) в отделе по борьбе с экстремизмом и терроризмом. Вы вобще думали, почиму этот сайт досихпор не закрыли (ведь его существование не законно)? А потому ,что удобно держать всех предпологаемых "преступников" в одном месте. И когда в городе Х произойдет террористический акт. кто по вашему будут одни из первых подозреваемых? Правильно. участники форума проживающие в городе Х.
З.Ы. Может мной описаное не совсем верно, но занами всеравно НАБЛЮДАЮТ))
01.02.2009 13:43
Карло Джудиани

С.: 49
Р.: 27.01.2009
есть такая штука TOR, кому страшшно - используйте.

The problems of negroes are not fuck sheriff.
01.02.2009 13:56
Диктатор
K0nstant

С.: 180
Одесса
Почему это существование сайта незаконно? Какую статью оно нарушает и каков состав преступления ?

http://www.pirotek.info
01.02.2009 14:18
Skif

С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
Сюда, в основном, заходят люди увлекающиеся пиркой, а у террориста другие намерения и за исключением тех, что регистрируются с конкретным вопросом типо - "скока кисы надо, чтоб пробить стену" и т.п.

...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан)
01.02.2009 14:22
ДРАКОН

С.: 191
Р.: 14.12.2008
оттуда
это не терористы, это просто дурачки-пакостники, терористы, как бы я их не ненавидел, все таки довольно умны
01.02.2009 15:42
Койот

угарно))) статья в газете: Террористы заполонили пиротек, админ пиротека в панике, вышел закон об отлове всех тех кто в поисковике набирает слово "Пиротек"!!!

вообще нашим ФСБшникам доnизды до Пиротека. пиротек это украина, и с костиком будут разбираться если что то только "украинская полиция" или ООН я не знаю просто есть ли в украине ФСБ. так что не ссать. темболее что сайт и ворум не носит ничего противозаконного. вы хоть знаете сколько литературы про получение ВВ лежит в техникуме который находится через 1 дом от моего??? так что херня это все. это пока не запрещено.
а вот если на форуме будут появляться видео терактов, подрыва поездов, лоюдей, и участники будут хвастаться про то что это их рук дело то тогда и я откажусь от пиротека, там возможно будут отлавливать.
как ктото толи в гостевухе толи на форуме сказал: "Одно дело аммоналом столбы косить, а другое людей" (не глупый человек это сказал кстати)
02.02.2009 00:27
 Следующая »

http://www.pirotek.info