|
безопасность и анонимность при посещении пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
Койот>угарно))) статья в газете: Террористы заполонили пиротек, админ пиротека в панике, вышел закон об отлове всех тех кто в поисковике набирает слово "Пиротек"!!!
Койот>вообще нашим ФСБшникам доnизды до Пиротека. пиротек это украина, и с костиком будут разбираться если что то только "украинская полиция" или ООН я не знаю просто есть ли в украине ФСБ. так что не ссать. темболее что сайт и ворум не носит ничего противозаконного. вы хоть знаете сколько литературы про получение ВВ лежит в техникуме который находится через 1 дом от моего??? так что херня это все. это пока не запрещено. Койот>а вот если на форуме будут появляться видео терактов, подрыва поездов, лоюдей, и участники будут хвастаться про то что это их рук дело то тогда и я откажусь от пиротека, там возможно будут отлавливать. Койот>как ктото толи в гостевухе толи на форуме сказал: "Одно дело аммоналом столбы косить, а другое людей" (не глупый человек это сказал кстати)
У нас в Украине СБУ (служба безопосности украины). И я с тобой согласен, пока сайт и форум не представляет реальной опасности государству, СБУ -шникам на нас насрать. Наверняка мне кажется, что у террористов есть свои группировки, своя крыша, которая поставляет ВВ и др необходимое оснащение, информацию,а также в некоторой степени прикрывает их задницы. Так что им наверно не очень интересно лазить по всяким форумам типа пиротек. Тем более инфы по поводу изготовления ВВ сейчас можно найти целую кучу, хоть в нете, хоть в библиотеке. У нас в универе есть кафедра которая занимается ВВ, так что в библиотеке универа целая гора литературы. Поэтому я думаю, что нормальным пиротехникам бояться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
да практически любой прокси сервер выдаст информацию о клиенте если попросит какая нибудь спец служба особенно бесплатный
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прецеденты уже созданы, ( хотя бы случай с админом Стальных крыс) когда людей через инет вычисляли ( пробивали по IP) и потом реально а не виртуально за жопу брали ( с обысками, следственными действиями и прочее). Обычно это происходит всякий раз - как ответная реакция властей на взрывы, повлекшие человеческие жертвы. Любой действие рождает противодействие- это надо всегда помнить. В идеале, если бы пироманы взрывали тихо- мирно тока гнилые пни в глухом лесу и никого не тревожили – то их бы никто и не тревожил и специально не выслеживал. На самом деле так и было, до поры до времени, пока критическая масса не перешла некий порог и завелись «паршивые овцы» в стаде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дайте пожалуста ктонить ссылку на рабочий тор и сайт с рабочими прокси. кстати автор темы чтото говорил про шивровку данных между сервером и клинтом, это ты о чем? тор вроде просто без шифровки пересылает данные через прокси порты
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Doomer
С.: 301
Р.: 12.07.2008
Нижний Новгород
|
|
с шифровкой он посылает причем шифровка для каждого прокси своя
|
| (C3H6O2)3 = 1.3 CO2 + 2.44 CO + 2.61 CH4 + 0.63 C2H6 + 0.23 C4H4 + 0.47 H2 + 0.96 H2O + 0,47 C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sk>дайте пожалуста ктонить ссылку на рабочий тор и сайт с рабочими прокси. кстати автор темы чтото говорил про шивровку данных между сервером и клинтом, это ты о чем? тор вроде просто без шифровки пересылает данные через прокси порты
прот Тор можно достаточно почитать в инете
выгугли : "wiki Tor"
для работы с Тор нужна или Opera Tor (не путать с обычной) или плагины для файрфокса.
Оперу тор ищи через гугл, только не качай ее с левых сайтов.
Для файрфокса тебе понадобится плагин addons Tor
далее тебе (если используешь Оперу Тор то неужно, у нее свой привокси) нужно установить привокси. Установить плагин на Файрфокс. Плагин отправляет обращения на привокси (что на твоем компе) а привокси сам ищет и посылает их через цепочку проксей.
Информация шифруется. Причем послойно. Ты почитай, в инете есть немало.
Обязательно почитай как правильно использовать Тор. Ибо наличие Тора еще не гарантирует безопасности, как наличие замка не гарантирует того что в дом не залезут.
примечания
Opera Tor
Privoxy
Firefox
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а защищатся надо -- ведь даже не смотря что нас могут и проследить, зачем облегчать работу спецам?? Тогда нас будут брать только если мы их действительно заинтересуем. А пока кто то не защищается, может стать козлом отпущения, когда спецы по заказу правительства проведут рейд с целью показать что что то предпринимается и что они работают.
Случится не дай Бог, что то, им надо будет показать что они "исправили ситуацию". Тут и пойдет отлов козлов отпущения.
не используйте бесплатные прокси (они иногда действительно вшивые, я когда то обнаружил что сижу через прокси какого то полицейского участка! во смеха было...)
По моему мнению, если
1 СТРОГО! соблюдаешь определенные правила безопасности. 2. используешь платные прокси (поверте 15 долл в месяц не так уж и много) с поддержкой шифрования 3. Используешь их цепочку
то вычилить тебя смогут, но стоить им это будет так дорого, что ты должен СИЛЬНО их заинтересовать. И ловить такого для использования в роли "козла отпущения" слишком уж дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|