|
СОО самодельное огнестрельное оружие
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
WEED>я подумал WEED>что если использовать вв из новогодней хлопушки в место живело
а боек тогда надо делать под живело и растачивать под жевело эт гемор бля
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Titan
С.: 17
Р.: 20.12.2007
|
|
|
12 калибр без лицензии не прододут,а стройпатроны мона на рынке найти.
|
|
|
|
|
|
|
Terry
С.: 90
Р.: 22.12.2007
|
|
по моему проще сделать средневековый мушкет или пистолет недостатки 1 максимум 2 выстрела а вообще как сделать дома пушку?
|
|
|
|
|
|
|
Titan
С.: 17
Р.: 20.12.2007
|
|
|
Может лучше переделать пневмат типа ИЖ-53 под жевело?А потом можно к блефу перейти,но это при условии если есть ток.станок и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пневматика особенно "переломки" оч.легко переделаваются под мелкаш Патроны легко купить у друзей охотников, дать им денег они купят ) монтажные патроны вроде свободно продаются в магазинах "инструмент"
|
|
|
|
|
|
|
WEED
оттуда откуда и все)))
|
|
пасиб
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gimmler>Пневматика особенно "переломки" оч.легко переделаваются под мелкаш gimmler>Патроны легко купить у друзей охотников, дать им денег они купят ) gimmler>монтажные патроны вроде свободно продаются в магазинах "инструмент"
ага легко ну хрен с ним расверлиш ствол с 4.5мм до 5.6мм а дальше не каждый токарь резбу посадит а даже еси посадит то его однозначно надо калить из нутри зонная закалка называется а в кустарных условиях типа закалить нахрел и охладил все херня для школьников при закалке длинного ствола его обезательно поведет калятся они индукционными токами из нутри не так все просто кстати сегодня попробовал стрельнуть с обычной пневматики винтовки затолкал пульку а с зади пульки затолкал ватку пиоксилиновою кром пироксилина ничего не осталось ремонт бля вобщем выстрилил у пули мошь не увеличилась а со ствола вылител горящие остатки пироксилина порадовало хоть что от давления пироксилин загорелся можна так друзей пугать типа огнестрел
|
|
|
|
|
|
|
WEED
оттуда откуда и все)))
|