|
кумулятивный эффект из АСВВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
тут у меня появилась идея сделать кумулятивный эффект из асвв.идея такая взять банку такую более плоскую ну или просто из под консерв вниз на дно положить конус из картона или жести и засыпать аммонала сверху дальше как обычно детонатор и прочее .вот поставвить эту банку на что нибудь и должен получится этот самый эффект .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
Р.: 21.12.2007
|
|
|
Конус не из картона нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот сделал 2 заряда один маленький грамм эдак на 50 другой большой позе на 150-200 сделал конус из картона. Завтра испытывать буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radeon58>вот сделал 2 заряда один маленький грамм эдак на 50 другой большой позе на 150-200 сделал конус из картона. Завтра испытывать буду
из картона варонка!? советую почитать про принцип кумулятивной струи
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знаю я принцип тут дело больше не в материале воронке. материал только усиливает струю.а из чего мне ее тогда сделать?умники блин я хотел попробовать саму суть эффекта а потом уж думать как его усилить .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Radeon58>знаю я принцип тут дело больше не в материале воронке. материал только усиливает струю.а из чего мне ее тогда сделать?умники блин я хотел попробовать саму суть эффекта а потом уж думать как его усилить .
в принцепе верно, усиливает и ФОРМИРУЕТ! с касой воронкой ты струю из аммонала не получишь. струи как такавой не будет, ей взяться не изчева, возьми дно от балончика. кстати, аммокиса наверно предпочтительней. хотя не уверен.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|
|
|
Можно попробовать вырезать конус из жестяной бутылки пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ладно ладно посмотрим завтра что из всего этого выйдет.думаю на чем лучше испытать и как расположить на расстоянии или так в упор?
|
|
|
|
|
|
|
Ozone
|