|
кумулятивный эффект из АСВВ
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
|
|
|
это если только маленький так испытать 50гр а большой 200гр придется в лес идти на землю поставлю и гляну какая воронка будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут ковшик для цемента видел,симпотичная такая штампованная полусфера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бля заболел Пиздец незнаю испытаю сегодня или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan>Я тут ковшик для цемента видел,симпотичная такая штампованная полусфера
Я такой ковшичег для прокаливания использую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
где вы эти ковшики берете? чот я тоже заболел. херово.
|
| Весь мир психушка, и люди в ней далеко не доктора. навеяно стрелком |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня терзают смутные сомнения что из АСВВ кумулятивного эффекта вы не добьетесь ввиду низкой скорости детонации и малой бризантности. Используйте ТЭН, гек или ЭГДН.
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А меня не терзают. Я в этом просто уверен. Вот если амональчик ЭГДН-ом пропитать, то очень таки возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нe oчeнь тakи! a пoлyчaeтся xopoший kyмyлятив. пpи coдepжaнии эгдн,a 30%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помнится, на пиротеке было видео различных кумулятивов на основе ТА, так там 10% аммокиса пробила, а чистая ТА только прогнула пластину. как сие объяснить, господа теоретики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постараюсь обьяснить... Мне кажется у "аммокисы" скорость детонации приличная за счет сенсабилизации АС, а чем выше СД тем больше давление детонации (бризантность). У чистой кисы - бризантность приличная, а вот фугасность очень маленкая ввиду ее КБ (-152). То есть делаем вывод что фугасность тоже влияет на формирование кумулятивной струи.
|
Would you die for my hate now burning in my eyes, burning me inside. I guess I now have to cut you while lying by your side, I'm out of my mind |
|
|
|
|
|
|
|