|
Древесный уголь
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Razor
С.: 214
Р.: 21.01.2008
|
|
xxxxxx>а зачем ху.ней страдать .купи таблеток и все там и связуешее есть и С много
1.50грн за 5гр да ну не
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
А ха-ха 
второе место по степени... необычности, так скажем, после детонов из тампонов 
Тока это социально ориентированный рецепт (о шо выдал ) спецом для гопорей =)
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
С.: 13
Р.: 29.12.2008
мы..все,оттуда
|
|
на 20 грамм пороху надо 3 гр такшо его покупать то много не надо, плюс он отличного качества и со связуюшим, в моем городе он стоит не дорого, не знаю скоко в гривнах будет 15 тг
|
| делаеш не бойся.боишся не делай |
|
|
|
|
|
|
|
Миша
С.: 47
Р.: 02.08.2008
Харьков (Песочин)
|
|
|
можно еще шалычный уголь но я не пробовал ближе к лету попробую.Он продается по 1,5кг и стоит 13 с копейками грн.
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
Миша>можно еще шалычный уголь но я не пробовал ближе к лету попробую.Он продается по 1,5кг и стоит 13 с копейками грн.
он херней какойто пропитан
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
бля берёте консерную банку и делайте для неё крышку из гипса(просушите) и проделайте дырочку маленькуюв банке. эту байду я наполнял мелкими опилками но наверно мона и шелухой,закрывай крышкой и в костёр на часек но я на плите на улице. из отверстия пойдёт дым но возгорания в банке не будет по скольку нет кислорода и тления тоже не будет потом надо вытащить и потрести чуток потом снова на плиту. получался неплохой уголь но мутарное дело его делать проще в лес сгонять и поискать кострище старое.
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
WEED>бля берёте консерную банку и делайте для неё крышку из гипса(просушите) и проделайте дырочку маленькуюв банке. WEED>эту байду я наполнял мелкими опилками но наверно мона и шелухой,закрывай крышкой и в костёр на часек но я на плите на улице. из отверстия пойдёт дым но возгорания в банке не будет по скольку нет кислорода и тления тоже не будет потом надо вытащить и потрести чуток потом снова на плиту.
я так делак и нормально,токо куски дерева в банку ложил и в печку
|
|
|
|
|
|
|
WEED
С.: 215
Р.: 09.01.2008
оттуда откуда и все)))
|
|
не с кусками дольше а у мя плита тачто чем быстрее тем лучше но это. кому как
|
| я прав всегда,кроме тех случаев когда я неправ. |
|
|
|
|
|
|
|
hydro
С.: 19
Р.: 31.10.2008
|
|
Миша>>можно еще шалычный уголь но я не пробовал ближе к лету попробую.Он продается по 1,5кг и стоит 13 с копейками грн.
Razor>он херней какойто пропитан
пропитан то что кусками или лепешками?
|
|
|
|
|
|
|
Razor
|
|
hydro>пропитан то что кусками или лепешками?
точно незнаю,луче сам делай ево легко делать.
|
|
|
|
|
|
|