|
Алюминий (Пудра)
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Логан
С.: 69
Р.: 20.12.2007
Так я и скажу!
|
|
Люди, скажите источники Ал пудры, где ее можно добыть?
Есть кто из Питера? Где брал?
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
ФхФ
С.: 90
|
|
Месторождения Ал пудры в основном это хозмаги, авторынки или строительные рынки (боллее богатые источники и дешевле) Я все свои реактивы получил именно из Питера хоть и живу в 3000 км в Вектоне пудру продают в магазине и частникам тоже, ну наверно если только "соски во рту нет"
|
| загрузи свой файл сюда -http://78.110.146.240/ex/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приходишь в магазин красок и говоришь дайте мне серебрянки сухой, спросят зачем сухая бери разбодяженную, делай тупое лицо и говори ничего не знаю дедушка сказал купить сухой для гаража. Хотя ниразу не видел чтоб кому то не продали)
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Р.: 21.12.2007
Межгорье
|
|
|
А если в магазах только разбодяженая, то можно как нибудь вытащить оттудова Al? А может есть другой способ надыбывания аллюминевого порошка?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "ТОСы", "Химикаты", "Фейерверки"
Ozone
С.: 859
|
|
N1ck0N>А может есть другой способ надыбывания аллюминевого порошка? Конечно есть! Берёшь алюминиевые ложки, а потом мелким напильничком их...
У меня ничего не спрашивают когда я серебрянку покупаю. Кстати, я видел один раз как дядя взрослый серебрянку хотел купить, ему разбодяженную предлагали, а он хотел сухую, и злился что нигде нет. Подозрительный тип был.
|
|
|
|
|
|
|
N1ck0N
С.: 46
Межгорье
|
|
Ozone>Конечно есть! Берёшь алюминиевые ложки, а потом мелким напильничком их...
Ну, про напильник и ложки я уже как-то тоже упоминал.
А насчет сухой серебрянки - в нашей ДЫРЕ хрен найдешь. Тока говно какое-то стоит в бутылках, мол это вот серебрянка. Зато аллюминевых проводов до фига. Может и правда напильничком?
Ozone>Подозрительный тип был. А нам типо не за этим же надо?  
|
|
|
|
|
|
|
Логан
С.: 69
Так я и скажу!
|
|
Млин! Во всяких хозмагах только разбодяженная! Спрашиваешь сухую, на тебя так смотрят сразу интересно, а некоторые говорят что такой не бывает, типа зачем надо?
|
Аллах Акбар! =))
ПИРОТЕКОВСКИЕ ламеры насТолько суровые, что от аднаво их взгляда кисца детонирует!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Tonus
С.: 270
Р.: 22.12.2007
|
|
|
а у мя был номер. мотались как-то родаки на строительный рынок. я попросил посмотреть там серебрянку, тока они тогда ещё не знали эффект аммонала и думали что это просто бомбочка. дык они приехали и рассказывают, что спрашивали там и один мужик им такой, а чем вам не нраица разбавленная? ну они тип - для сына, он сказал. он с их слов - а, тогда ясно, увлекается взрывами, я вот тоже раньше любил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живу в Москве, куда тока не ездил везде говорят что сухой нет, тока бодяженная. Никто не знает где можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Зажигательные средства"
gas_mask
С.: 376
Р.: 22.12.2007
Припять
|
|
|
Это значит я один такой везучий - её у нас только в продуктовых не продают.
|
|
|
|
|
|
|