|
Очередное закрытие Пиротека
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
sasha
С.: 10
Р.: 22.12.2007
|
|
чёто сайт не открывается, фсб поигралось???? или может тока у меня??????
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
У меня тоже! Кто спёр сайт?! Признавайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
химыч
С.: 38
Р.: 22.03.2008
карелия
|
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
|
У меня тоже работает, но только одна страница, которая в папке темп сохранилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесплатно: хостинг и домены
ЛОЛ! Костя, вероятно адресок на од.уа можно класть в копилку! срочно выкатывай запасной аеродром, не дай фсб подумать что ты слаб, не сдавайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
У меня тоже не пиротек а фигня какаята открывается ,бесплатный хостинги какието   Когда сайт запашет ?
|
|
|
|
|
|
|
Диктатор
K0nstant
С.: 180
Р.: 20.12.2007
Одесса
|
|
Ситуация такова что видимо Пиротек в очередной раз прикрыли. Хотя это ещё не окончательно, но скорее всего так. Ну чтож, будем открываться вновь на другом месте. Эту процедуру я уже хорошо освоил. 
Если у кого есть идеи или предложения по поводу места для сайта - пишите. Принимаются благотворительные пожертвования на открытия сайта на платном хостинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
помоему логично заранее планировать место под запас а не когда фсб в попу клюнуло так сразу начинать шевелиться, "нет ли у кого предложений.." и т.п. попробуй слимхост инфо - не знаю как сейчас работает или нет, года два назад там хостился сам но 200 метров было мало. как найдеш место - сразу ищи запасное;)
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Это типа такой подарок к днюхе сайта ?! Дождались обновления млин=(
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
Kuzma
С.: 197
Р.: 04.04.2008
Марс
|