|
Пироксилин
|
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Сообщения |
 |
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Кто-нить делал, взрывал ? Я пробовал, но получилась тлеющая хня. Еще хотел сделать колоксилин по рецепту Летящего(на пиротеке), получилась тажа хмя. Еще пироксили можно пластифицироват горячим толом !?? Если так то получится пластичное ВВ !?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skif>Кто-нить делал, взрывал ? Skif>Я пробовал, но получилась тлеющая хня. Еще хотел сделать колоксилин по рецепту Летящего(на пиротеке), получилась тажа хмя. Еще пироксили можно пластифицироват горячим толом !?? Если так то получится пластичное ВВ ! Хорошо пронитрованный комочек в фольге бабахает. Сгорает почти мгновенно. Значит, ты что-то не учёл. Скорее всего слабые кислоты.
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Skif>Кто-нить делал, взрывал ? Skif>Я пробовал, но получилась тлеющая хня. Еще хотел сделать колоксилин по рецепту Летящего(на пиротеке), получилась тажа хмя. Еще пироксили можно пластифицироват горячим толом !?? Если так то получится пластичное ВВ !?
Я делал из 70% азотки и концю серки - сгорало хорошо, но без хлопка, также оставался небольшой чёрный остаток... Какие реактивы использовал? В принципе-то я солидарен с Oxy...
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Реактивы что для ЭГДН. 90 мл серки (вып. элик с 1л=250мл) + 60 гр АС, вата хлоп. (пробовал с недостатком ваты и с избытком и на 1час и на сутки и на 3 суток.) Goboi, как ты делал, режим, кол-во ваты и т.д. ? И кто еще как делал ?
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
filin
С.: 94
Р.: 24.12.2007
Тимбукту
|
|
Skif>Реактивы что для ЭГДН. Skif>90 мл серки (вып. элик с 1л=250мл) + 60 гр АС, вата хлоп. (пробовал с недостатком ваты и с избытком и на Skif> 1час и на сутки и на 3 суток.) Skif>Goboi, как ты делал, режим, кол-во ваты и т.д. ? И кто еще как делал ?
Слушай, ну ты вроде бы умный дядька, а такую хню морозишь. Надо использовать не АС, а азотку! У меня из азотки 60% и серки конц. получалось заебись. 3 части серки + 2 части азотки, ваты(еще сухой) - половина объема смеси, 15 минут выдержка при t° прим. 60-70с°, вынял, промыл, потом еще половину от того, что брал перед этим, еще минут 20-25, витащил, промыл, просушил(еще его промыло дождем)псушил - заебато горит, быстро с шипением оранжевым пламенем и мизерным количеством шлака . Пластифицировал на нем ЧП (весчь ****атая)
|
| Two beer or not two beer? |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
На аммиачке чтоль нельзя ?? filin, обоснуй !
|
|
|
|
|
|
|
|
Doc
С.: 255
ИЗ ТОГО СВЕТА
|
|
парни filin дело говорит... 2 Скиф че трудно сделать азотку если есть азотокислые соли и серка???
ЗЫ. перед нитрованием жилательно прокипятить вату в щелощьном растворе.
|
| каждой бомбе свой детонатор |
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Волгоград
|
|
Doc>парни filin дело говорит... Doc>2 Скиф че трудно сделать азотку если есть азотокислые соли и серка???
Doc>ЗЫ. перед нитрованием жилательно прокипятить вату в щелощьном растворе. Doc>
Если б нетрудно было гнать азотку, я б делал гек, да и стекла нет, а пироксисилин я хотел получить в экспериментальных целях. На сайте есть методы получения из ас+серка (или это неправильные статьи?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|