|
Комментарии |
 |
|
 |
Автор |
 |
|
 |
Комментарий |
 |
|
Smile
С.: 229
Р.: 22.12.2007
|
|
Я думаю иногда можно, но не злоупотреБЛЯть этим
|
|
|
|
|
|
|
RizoK
С.: 36
Р.: 14.01.2008
Нижний Новгород(RUS 52)
|
|
|
Сугубо моё мнение, нет! Т.к всё можно решить и без него, когда разговариваеш, одно, а когда читаеш всю эту муть....Я согласен можно в ином случии вставить матом, но только в инном, а не через каждое слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторые матом могут "доказывать" свою правоту. Типа не возражай, я всё равно прав. Иногда мата больше чем смысла в сообщении. Вот такой мат не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Skif
С.: 588
Р.: 30.03.2008
Волгоград
|
|
Сказать 'да' или 'нет' не могу категорично, мат нужно употреблять к месту, а не где попало и как попало, да еще и в грубой форме(иногда трудно выразить свои чувства иначе), не злоупотреблять!, заменять на более мягкие варианты мата МЛЯ! Да, для этого есть флудидилище, вот там и снимайте свое напряжение!
|
| ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы побе-дить идиотизм в себе. Остальное не имеет никакой важности...(д.Хуан) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мне по*** есть ли он или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Оборудование" и "Системы задержки и воспламенения"
СероV
С.: 312
Р.: 21.12.2007
|
|
Один мой хороший знакомый как-то сказал: "Когда идут толпа людей и через слово матеряццо это жлобье, а когда тебе на ногу упал молоток с полки, хочется чего-то сказать. И это нормально..." Я его поддерживаю. ;)
|
|
|
|
|
|
|
Goboi
С.: 251
Р.: 02.01.2008
Сумщина
|
|
Хоть есть, хоть нет - главное чтоб смысл понятен был. Но иногда без мата обойтись трудно... Ты представь чью-то фразу на форуме после скверного происшествия типа тлеющего фитиля в аммонале: сомневаюсь что хоть кто-нибудь будет писать об этом так: "Представляете, господа - случился прескверный случай, из-за которого, я чуть было не отправился на небеса......."
|
| Я не пью, не курю, матом не ругаюсь.Бля, бычок в пиво упал... |
|
|
|
|
|
|
|
Начальник отдела "Для новичков"
Койот
С.: 707
Р.: 20.12.2007
|
|
|
Что за русские люди без мата бля, ******Врот
|
|
|
|
|
|
|
Fritz
С.: 153
Р.: 06.01.2008
Из 3-ей танковой дивизии СС
|
|
|
Мат можно употреблять только во флудилище. А в других разделах, если сильно хочется поматериться, замените в мате пару букв звёздочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
русский язык без мата это уже не русский язык...
|
|___|___|___|___|___|___|_ __|___бицца галавой__|___ _|___|___|_суда|___|___|__ |___|___|___|___|___|___|_ |
|
|
|
|
|
|
|